Как разрешить взаимоисключающие параграфы?

В общем у меня 2 группа инвалидности по психике, но к бесплатным врачам я обращаться не буду, у меня постоянные мысли о суициде, часто бывает апатия, которая перемежается приступами бешенства… НУ а что вы хотели? Мне уже 28 лет скоро, а девушки как не было, так и нет, ведь для того, чтобы найти девушку, нужно выйти из этого состояния, адля этого очень желательна эта самая девушка, а для эттого… Замкнутый круг, разорвать который можно лишь суицидом???? И ещё вопрос, а как мне даже если я найду девушку, НАВЕРСТАТЬ всё то, что я упустил за эти 10 лет??? Опять суицид на ум приходит… Короче, КАКОЙ ЗДЕСЬ ВЫХОД???? Всё началось с того, что ещё в детстве меня отлучили от матери, которая пыталась меня убить, потом я постоянно воевал с очень строгой бабушкой и в итоге общения со сверстниками и в особенности с девушками у меня не было, я СЛИШКОМ много потерял… Потом, в самом конце 2010-го влюбился в одну девушку, но она причинила мне очень много боли, и в конце концов… Я уже и не знаю что делать, из выхода вижу только МЕГАОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ суицид...

Помогите!!!

Как наверстать упущенное? И как разорвать замкнутый круг?????

Лучший ответ по мнению автора

Виталий, у вас довольно много причин, которые повлияли на ваше состояние, нужно прорабатывать ваши межличностные отношения в детстве, чтоб устранить причины вашего нынешнего состояния и найти правильные способы поведения. В этом вам поможет психотерапевт, обращайтесьна очный прием, потребует несколько посещений(то есть целая сессия).В интернете решить такую ситуацию будет сложно.

Удачи вам!

10.11.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Виталий! Вам всего 28 лет и это не конец вашей жизни. Не очень понятно зачем вам наверстывать упущеное, ведь вы не сможете заново прожить ваше прошлое? Мне кажется нужно жить настоящим и строить отношения в настоящем времени, это более реально, чем жить прошлым. А чтобы справиться с апатией и «приступами бешенства», вам необходима помощь психотерапевта и лекарственная коррекция вашей апатии. Вы не указали, принимаете ли вы какие-либо психотропные препараты ( они тоже могут вызывать состояние апатии)?

С уважением.

10.11.12

Добрый вечер. Виталий, почему бы вам, для начала, не воспользоваться услугами девушек легкого поведения?))) Наверстайте по полной программе эту часть свой жизни. Ну, а потом, примитесь за остальное)))

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

11.11.12

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
1 ответ
вчера, 10:57
Вопрос задан анонимно
2 ответа
14.05.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store