Зачем мы платим налоги, и куда они уходят??? - Татарстан

Государственные чиновники пространно объясняют, что налоги это бесплатная медицина, дороги, благоустройство и всякая другая лабуда, но в итоге все наоборот: пока не заплатишь врачам на тебя наплевать, дороги убитые, кругом мусор, переполненные свалки и отсутствие урн....  Неужели украли всё???!!!

Ответы

Отвечу в личке. Стоимость ответа обговорим

11.11.12

Здравствуйте,Ildar.Да, налоги действительно должны идти на медицину, дороги, помощь малоимущим, строительство детских садов, ЖКХ и т.д.Но эти бюджетные средства оседают в карманах тех же самых чиновников.Хищение бюджетных средств достигло колоссальных масштабов. Безответсвенность и безнаказанность разного уровня чиновников породило развал всего и вся.«Рыба гниет с головы».Последние события в стране, аресты высокопоставленных чиновников за хищения, это только капля в море.Паутина коррупции распространилась по всей стране.Приняты всевозможные госпрограммы помощи, содействия, финансирования, строительства и т.д...

 Ильдар, по себе знаю.Принята государственная программа «Доступная среда для инвалидов» 2011-2015г.г., выделены миллиарды.Вы поняли куда все уходит.

  Только неминуемое реальное наказание что-то сдвинет с «мертвой точки»  . Как например в Китае, Сингапуре.

 Тяжелая тема.Главное «НЕ МОЛЧАТЬ!»

 

11.11.12

Евгения

Читать ответы

Надежда

Читать ответы

Krionika

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бухучет, налоги
1 ответ
09.12.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store