Поймал жену за перепиской с другими мужчинами.

Анатолий. Москва. Поймал жену на переписке на сайте знакомст. Еще вскрылся сайт дублер в одноклассниках о котором я не знал,  где она переписывалась и назначала встречу мужчине. Говорит просто флирт. Но судя по переписке не похоже. Прошу ее скажи правду. Говорит все это просто пустая переписка. Мне лучше знать правду, переварить все и это и выкинуть. Чем гадать, было что-то или нет. Может ей предложить детектор лжи? А если откажется.Что мне делать. Хочу забыть все, но не могу.  

Ответы

Действительно неприятная ситуация… когда доверие подорвано, думаю детектор лжи не в помощь будет… но если вам дороги ваши отношения, то попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны… вы видимо достаточно давно в браке… наверное очень много работаете для семьи… возможно вашей жене вас стало в последнее время нехватать? Попробуйте дать ей то, что она пытается компенсировать таким вот способом от других.ДАЙТЕ ей СТОЛЬКО внимания… комплиментов… любви… значимости в вашей жизни, чтоб в руках не унести! Наступите на горло своей обиды! Будьте сильнее ее! Пусть она вспомнит КАКОЙ возле нее мужчина и тогда у нее просто желания не останется кому то писать -это я вам гарантирую! Удачи вам! Мудрости и терпения.С ув Елена

19.11.12

Уважаемый Анатолий, от добра добра не ищут.Поэтому вам луше подумать хзачем вашей жене флирт с другим мужчиной. Или даже секс. обсудите причины ее попыток найти на стороне компенсацию ее «голоду». если вы поймете причины, узнаете желания и сделаете все, что в ваших силах для удовлетворения желаний женщины, которую вы не хотите терять, то вам не нужно «тащить ее на детектор лжи.надо иследовать прошлое но не с целью обвинить жену, узнать правду, чтобы освободиться от напряжения вызванного неопределенностью Надо исследовать прошлое, чтобы понять, что с вами как спарой происходило. И как можно улучшить отношения. Это перспективный путь 

19.11.12

Здравствуйте, Анатолий.

Детектор лжи — это конечно, круто!!! Я бы даже сказала внезапно! Но скажите, зачем Вам это? Ну даже если она согласится и пройдет на нем тест (в чем я крайне сомневаюсь) — что дальше???

Как мне, видится, Анатолий, и вы можете со мной не согласиться, я бы поставила акценты на других пунктах, таких как:

— готовы ли Вы простить (искренне) жену за то, что она сделала (или не сделала). Кстати, она все равно не скажет правду, а из вредности сделает вам больно.

— как Вы будете строить отношения с женой (в случае если, вы решите сохранить семью)

— какие обязательства вы на себя берете, и в свою очередь какие обязательства берет на себя ваша жена (моральные естественно)

Может быть оформить своего рода моральный брачный контракт.

С уважением.

19.11.12

Доброе утро. Толя, если вы не можете именить ситуацию — меняйте отношение к ней.  Но, самым лучшим вариантом, для вас -изменится самому, измениться так, чтобы жена забыла об интернете, и думала только о вас.

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

 

19.11.12

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store