У нас с мужем разные биоритмы- семья разваливается

Здравствуйте Подскажите, что предпринять! Мы ссоримся по одному и тому же поводу ежедневно. Других тем уже для общения практически не осталось. Муж ярко выраженный жаворонок( спит в 20 00-21 00), я сова ( 12- 1 ночи). Кроме всего прочего, этот факт влияет на сексуальную сферу, мы практически уже не занимаемся любовью. Муж утверждает, что у него желание любви в 6утра. на предложение растолкай и давай- « на фиг нужно зачмоканное сонное бревно». Так вот у меня вопрос: муж не хочет секса и это благовидный предлог? или несовпадение биоритмов действительно диктует отсутствие секса. Да, важный момент муж категорически требует чтобы я «стала жаворонком», мотивируя это тем, что поменяться не трудно( пару недель «ломки» и живем душа в душу). Важно! Мне 32, мужу 42, и я искренне уверена, что это бред! Я с детства ложусь спать поздно, у меня в 19 вечера необычайный подъем, я даже в школу переходила другую, чтобы ходить во вторую смену, и в институте спала на первых парах, и ра! боту в! ыбирала соответственно. Последнее время уже стала подозревать, что ни о какой любви речи не идет-живет со мной по каким-то другим причинам. У нас двое детей- один мой, второй его. Одногодки. Незнаю имеет ли последний факт значение, но думаю, может ему нужна « удобная» мать для ребенка. Когда я ему это говорю, утверждает, что я « загналась» и он меня любит и вообще я порю чушь. Говорит ты самая лучшая женщина, я тебя люблю, вот ты только график поменяй и все. Должна сказать, что душевный контакт у нас есть, оба разумные люди и в состоянии говорить, но в этом вопросе муж недвижим, как « постамент». При чем он не спит даже если я в другой комнате, как он утверждает у него « охранные инстинкты». Он спит только тогда когда дети спят, и я сплю под боком.  Заранее спасибо за ответ. Если не ответите боюсь до нового года не дотянем.



Дополнение автора от 22.11.12 17:01:30

Здравствуйте! Безусловно, обижают. Вопрос в том, если это абсолютный эгоизм с его стороны, а не недопонимание, склоняюсь к мысли, что мы не пережили очередной кризис и нужно просто расстаться. 

20.11.12
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Ксения. У вас с мужем война миров, биоритмы — это просто предлог. Цель войны — власть. О причинах пока сказать не могу, мало информации. Скажите, а слова « на фиг нужно зачмоканное сонное бревно» не обижают?

Для консультации заходите в чат

20.11.12

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store