Помогите, пожалуйста!

Если не трудно, подскажите, пожалуйста, правильно ли я перевела:

Данные, полученные при исследовании поведения показали, что аудиовизуальное представление невербальной эмоциональной информации привело к значительному увеличению правильно классифицированных раздражителей по сравнению с визуальной и слуховой стимуляцией. Эта поведенческая реакция сопровождалась увеличенной активностью задних частей левой и правой верхних височных извилин и правого таламуса, при сравнении влияния аудиовизуальных и отдельно слуховых и зрительныхраздражителей.Болеетого, характеристика этих областей мозга, обосновывая их роль в процессе интеграции эмоций, имеет линейную зависимость между совершенствованием точности классификации и гемодинамическим откликом во время бимодальной стимуляции.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Перевели Вы, по-видимому, правильно (предполагаю, не видя оригинала). Остается отредактировать текст, поскольку 2-е и 3-е предложения можно понять лишь после нескольких перечитываний. Стоило бы разбить длинные предложения, поскольку для русского языка не характерны такие предложения.

24.11.12
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Lika

Сейчас на сайте
Обратившись ко мне, Вы сможете рассчитывать на квалифицированную помощь. Помогать можно тому, кто захотел подняться и попытался встать. Тому, кто лежит и требует, чтобы его везли, помогать опасно. Я готова Вас выслушать и помочь, главное, чтобы Вам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store