Дополнительный доход - Беларусь

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Меня зовут Людмила, 28.08.1957 г.р. Сейчас на пенсии, по семейным обстоятельствам на данный момент не работаю. Есть сын, школьник. Последний год обучения в школе, а затем — поступление. Так как на пенсию прожить трудно, возникает желание заняться работой в Интернет (заработать в каком-либо проекте). В связи с этим у меня возникает вопрос — стоит ли мне этимзаниматься? Не лежит ли на мне финансовый негатив?

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Людмила. Заработать в интернете Вы сможете. Я помогаю людям заниматься этим. Сама искала заработок, неоднократно нарывалась на шарлотанов. А потом решила искать работу в интернете не для заработка, а для того чтобы помогать таким же как я, чтобы люди не наступили на мои грабли. Если у Вас есть желание обращайтесь в личку, я Вам расскажу о способах и конкретно о сайтах. Чем заниматься стоит, чем не стоит, где людей кидают, и как действует какая система. В этом деле я уже давно ЭКСПЕРТ ;-)

26.01.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Людмила. Стоит ли этим заниматься? Это больше зависит не от финансового негатива, а от того, есть ли у Вас опыт. А если нет, то сколько Вы готовы потратить времени и средств для его получения?

Сетевой бизнес — дело рискованое, тем более в интернете. Вам понадобится опытный помошник.

Чем конкретно Вы хотите заниматься?

30.11.12

Если есть желания… Это уже хорошо! Вам нужно просто найти групы МлМ проектчиков и вступить в них. У каждой групы есть свои проекты, находясь в движении с групами можно прилично зарабатывать (больше средней пенсии за неделю и даже за день). Но самое главное знать информацию в групе. Если вы не знаете с чего и откуда найти такие групы, можете обратиться комне.

01.12.12

Добрый день. Если есть желание — то результат придёт.

Можно выбрать эксперотов здесь, кто вам сможет помочь.
Я начал работать в одном из проектов совсем недавно, могу вас пригласить, честно рассказать возможности и риски, если интересно. Могу рассказать немного про другие варианты, поскольку есть друзья, которые зарабатывают реально в разных.
Вопрос к вам, если можно — насколько вы хорошо «общаетесь» с комьютером. Я просто к тому, что, например, своим родителям-пенсионарем я такой вариант не предлагаю, поскольку они с компьютером не очень дружны пока.

С уважением,
Иван

13.12.12

Уважаемая, Людмила. На самом деле сетевой маркетинг для пенсионеров порой становится основным источником жизни (я не говорю про нищее существование на пенсию). И млм в интернете процветает сейчас. Ваш финансовый негатив — это ваше отношение к самой себе. Как говорится все в наших руках и мы не в праве их опускать! Обращайтесь, помогу с бизнесом в интернете.

16.12.12
Здравствуйте.
Будьте осторожны, в интернете много мошенников. Нужно подойти к этому с умом. Например, если Вы умеете вязать или шить, в интернете можно предложить свои услуги или же опыт в какой-то сфере. Если хотите узнать больше, помогу, обращайтесь. Сама этим занимаюсь.
22.09.15
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Викторовна

Директор бухгалтерско-юридической фирмы. Даю качественные профессиональные ответы на интересующие вопросы. Консультирую только зарегистрированных пользователей. На письма не отвечаю. Не консультирую лиц, не достигших 18-летнего возраста.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store