чувствую музыку всей душой..до дрожи в теле

Здравствуйте)

Я очень люблю музыку… жить не могу без нее… Очень чувтвую музыку… аж мурашки по коже… могу расплакатьсясслушая музыку… даже если слова в песне не относятся никак ко мне и моей жизни! просто слушая настолько как-бы вживаюсь в роль что кажеться что поют про меня… Я играю роль в песне для себя кажеться реальной… Каждый звук моей душе… пропускаю черезвсетело… и чувсвую это! Я работаю в клубе пиджейкой… очень люблю свою работу… так как обожаю танцевать… я как на сцене играю роль… Мне кажеться не многие чувсвуют музыку как я.Танцевать могу абсолютно под любую песню..

Это нормально вообще слушать музыку и плакать так пропускать через сердце ее.Я вот незнаю ни одного человека в своем окружении чтоб так музыку любили...?

Вопрос задан анонимно
10.12.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Нет, это не нормально. Это очень хорошо. Всё что вам нужно сделать — учиться использовать этот навык в своих интересах, чтобы он приносил вам пользу.

Если вы хорошо чувствуете музыку, то вполне вероятно, что вы можете быть прекрасным композитором или музыкальным критиком. Этому не учат в школах, этому нигде не учат. Поэтому используйте свой дар и будьте лучшей, вместо того, чтобы быть нормальной.

Учитывая вашу чувствительность к музыке вы можете создавать себе музыкой настроение, что под силу далеко не всем. Многие люди страдают от того, что не могут контролировать свое настроение никак. А вы можете, поэтому вы уже лучше, чем другие, благодаря своей ненормальности.

С уважением, Александр Гросс.

10.12.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы молодец, что обнаружуили в себе такую уникальную способность… это может подсказать вам направление всей вашей жизни… подумайте о композиторстве, игре на инструментах… сейчас можно очень легко писать музыку в программах, даже без импользования сторонних инструментов.

Пробуйте, живете и наслаждайтесь!

Не забывайте оценивать понравившиемя Вам ответы экспертов, а также выбрать Лучший Ответ.Спасибо!

10.12.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store