Девушка меня не любит?

Добрый вечер! Меня зовут Андрей, мне 26 лет. У меня проблемы во взаимоотношениях с девушкой. Моя девушка сильно на меня обиделась после одного случая. Я считаю, что причин для такой реакции нету. Дело вот в чем. Я познакомил ее со своей мамой, она ей не очень понравилась, потому что старше меня на год, и работа не очень подходящая для девушки(она инженер-строитель). Но я не собираюсь ее бросать из-за этого, так как очень сильно люблю. Вот собрались мы познакомиться с ее родителями( они живут в другом городе). Дорога туда довольно долгая. Своей маме я сначала не сказал, что собираюсь ехать знакомиться с родителями девушки, и позвонил будучи в дороге. Она разозлилась, наговорила много не очень приятных вещей в адрес девушки, и она это услышала. Кроме того, она приказала мне сойти на ближайшей станции и немедленно возвращаться, иначе я ей не сын. Мне ничего не оставалось, как вернуться. Моя девушка сначала не поверила, что я действительно вернусь, а потом начала ругаться и плакать, сказала, что уйдет от меня. Но все же не ушла, сказала, что даст мне шанс. По-моему, ничего страшного не произошло, почему она так отреагировала? Значит ли это, что она меня не любит, и зачем она тогда вообще со мной? Я очень боюсь ее потерять. Как разрешить этот конфликт? Уже прошло несколько месяцев после того, но она мне до сих пор часто это припоминает, и говорит, что ей больно и обидно, и что не может полностью простить и забыть произошедшее.



Дополнение автора от 11.12.12 01:47:48

Спасибо за ответ. Но как же моя мама? Она считает что ехать к чужим людям и ночевать у них это как то несерьезно. И пригрозила меня лишить всего что у меня есть если не полсушаюсь ее

Вопрос задан анонимно
11.12.12
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый и Вам.

Вы действительно считаете, что «ничего страшного не произошло»? Вас ждали родители девушки, с которой Вы хотите связать свою судьбу, а Вы просто проигнорировали их. Это безответственно и как-то не по мужски. По моему, Вам рановато жениться. Вы показали свою мужскую несостоятельность. 

На самом деле Вы ее уже бросили, когда послушались маму — разрыв, дело времени.

Выход: взрослейте и учитесь поступать как мужчина, нести ответственность за свой выбор, обещания, поступки. И попросите прощения у девушки!

11.12.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Андрей, прислушайтесь к своей девушке. Ей и правда может быть больно и обидно. И то, что она говорит прямо об этом, и то, что остается с вами, несмотря на то, что вы ее «несколько подставили», говорит в пользу того, что вы ей дороги. Она хотя бы честна с вами и пряма в своих поступках. Чего не скажешь о вашей матери. Похоже, она не очень считается с вашим мнением, с вашей способностью делать осознанный выбор. Такие ее действия — это откровенное манипулирование. Что значит вы ей не сын? Задумайтесь, как сегодня организована ваша жизнь? Как происходит то, что вас можно запросто заставить на пол дороги отказаться от своих планов, что ваша личная жизнь в большой степени зависит от чужого настроения? Искренне желаю вам найти свою позицию в этом конфликте, исходя прежде всего из своих собственных потребностей. И научиться заявлять о них с достоинством и уверенностью свойственными истинному мужчине, мужчине с большой буквы. С уважением к вам.
11.12.12

Здравствуйте. Ваша девушка в этой ситуации — пострадавшая сторона, т.к. у вас есть трудности во взаимоотношениях с мамой. Это проявляется в вашей зависимости от нее. Выбор у вас есть всегда, вы уже довольно взрослый мужчина и необходимо нести ответственность за свои поступки, а так же уметь направлять свою жизнь Самому. 

Не вашей маме жить с вашей девушкой, а вам, помните это.

Девушка ваша так реагирует, потому что видит вашу зависимость и не очень хочет, чтобы вы предпочитали возможно будущей семье мамины указания. Для любой женщины карайне важно, насколько мужчина готов отдаваться новой семье перед вступлением в брак.

Не забывайте оценивать понравившиемя Вам ответы экспертов, а также выбрать Лучший Ответ.Спасибо!

11.12.12
Я бы предложил убрать созовисимость с матерью, а то… Не понятно как вы будете жить с ЛЮБОЙ девушкой без нее!
11.12.12

Ваша мама Вами манипулирует. Она не хочет, чтобы вы взрослели почему-то. Да, мама — это мама. Но есть вопросы, в которых  может быть отличное от маминого мнение. Мама Вас любить не перестанет, поэтому постарайтесь ей всё объяснить. Хочет она внуков или нет?

С уважением, Анна.

11.12.12

У вас слишком сильная эмоциональная связь с матерью, психологический симбиоз. Извините, но слушаться маму в 26 лет уже не стоит. Для девушки важна ваша самостоятельность. Чтобы строить отношения с женщиной нужна сепарация с матерью, ваша девушка это чувствует, не имея психологического образования. Если заинтересуетесь, могу объяснить подробнее в чате.

11.12.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
8 ответов
30.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store