Здравствуйте. Просто хочу рассказать Вам свою историю…

Здравствуйте. Просто хочу рассказать Вам свою историю…

Меня зовут Анастасия. Мне 22 года. И жизнь меня уже изрядно потрепала.

Я родилась и выросла как в сказке. Отец бизнесмен, мама философ. Никогда ни в чем Я не знала отказа. За мной постоянно толпами бегали мальчишки. И продолжалось это до 19 лет. Потом все резко пошло на спад. Все начало рушиться.

В 16 Я влюбилась.Впервые и по-настоящему. Когда мне исполнилось 19, сыграли свадьбу. И понеслось… Я забеременела. На 3 месяце был выкидыш. Через пол года разбились на автомобиле родители. А еще через 2 месяца также на автомобиле разбился супруг. Ну за что мне это? Почему не погибла Я?

Два года прошло, а Я все в том же диком состоянии. Я замкнулась в себе. Я пыталась найти снова контакт с окружающим миром. Не получается. Не могу контактировать с людьми. Как выйду в свет, тут же хочется бежать домой и запереться на все замки. Мне так хочется поговорить с кем-нибудь, но Я не могу. Пыталась к психологу сходить, но Я действительно не могу говорить. Начинаю плакать и все… Ни слова с меня не вытянешь. Забросила учебу. Два года уже как зомби…

Я не прошу у вас помощи, но слова поддержки мне услышать бы хотелось. Хотя бы элементарное «сожалею» напишите, люди. Пожалуйста.

Вопрос задан анонимно
11.12.12
2 ответа

Ответы

Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. К сожалению, это так. Целая череда тяжелых испытаний навалилась на вас, и это особенно остро чувствуется, именно потому что у вас не было опыта преодоления страданий. Я понимаю, ваше состояние можно опеределить как затянувшийся шок, но то, что вы отдаете себе отчет в этом, дает очень много надежд на выздоровление. Теперь придется много терпеть и учиться. Но вы сможете, если захотите.

Вы попали к недостаточно профессиональному психологу, не всегда можно объясняться одними только словами. Я предлагаю вам общение в чате этого сайта, если вы готовы. 

11.12.12

Здравствуйте!

Скорее всего, у Вас очень сильная привязчивость к близким людям, страх одиночества. Испытание дано Вам большое, но Бог не по силам не дает испытаний.

Освобождайтесь от своих страхов, учитесь любить себя, учитесь давать людям любовь, тепло, учитесь принимать то, что принять сейчас не хотите-тогда  не будет вопросов «почему...»-Вы будете знать ответ, почему.

Удачи Вам! 

12.12.12

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store