неприличные видео с девушками

здравствуйте, мой молодой человек, когда остается один дома, часто смотрит смотрит неприличные видео с девушками, об этом узнала через историю в компьютере, это очень не нравится, и я в растерянности, меня это сильно обижает что делать?

ю
19.12.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. 

Не все так просто. Это мы называем это видео неприличным. Со своих моральных позиций. Тем не менее эта продукция и этот бизнес становится все более востребованным. Почему? А зачем ходят на балет? А на кабаре-шоу? Это еще прилично? Пойдем дальше: стриптиз. Это еще искусство? Что следующее… то, что после полуночи по ТВ показывают… интересно, но приелось. Что же там дальше? Видео в интернете — полная свобода, полное совершенство… благо такого материала сейчас в изобилии. Слово «благо», здесь неуместно, это для связки слов.

Так вот смотреть он начал из любопытства… ух ты! какого совершенства могут достичь настоящие профессионалы??? Там ведь и модели идеальные, и выучка, и тренаж, и режиссура бывает. Ну и подсел, видимо на это «искусство», как обычно попадают в зависимость. Ничего личного — элементарная зависимость… и любопытство: что еще можно придумать?

Что делать? Не обижаться. Попробовать поговорить. Возможно, договориться об ограниченном просмотре только «новинок» не чаще чам раз в месяц. Ведь его же будет тянуть! Как с другими зависимостями поступают — лечат. Может составите компанию, хотя это рискованно — будет двое зависимых. Лучше всего — освежить свои отношения, внести в них что-то новое, чтобы у него не было потребности подзадоривать себя таким не совсем естественным путем.

20.12.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго вам дня, Ю!

Да, с этими компьютерами никаких тайн не остается. Всё можно отследить и узнать то, что хотелось скрыть. А, возможно, и не хотелось? Ведь он же в курсе, что в истории всё фиксируется, и вы можете узнать обо всех его забавах даже случайно. Если бы хотел скрыть, стёр бы… Как вы думаете?

Есть забавный способ узнать, что к чему? Конечно, результат тут гарантировать сложновато, но если вы, действительно хотите узнать, что с вашим парнем, то, быть может, попробуете?

Наша психика довольно сложна с одной стороны, а с другой, всё просто, как огурец. Вот вы увидели, что ваш МЧ смотрит порно. Что вы почувствовали? Обиду. Понятно. А почему? И вот тут могут быть различные версии, но я гадать не буду. Вы сами знаете точно. И теперь решите, действительно вы хотите знать то, что происходит с вашим парнем?

А способ простой. Вы без раздражения, обиды и злости, в состоянии полного покоя (это очень важно для чистоты эксперимента), шутливым тоном (это обязательно нужно отрепетировать) задаете свой вопрос, типа, — А что это ты тут без меня смотришь, любимый? — ну, или что-то в этом духе. Далее наблюдаете за его реакцией и слушаете его ответ. 

Как я и предупреждала, результат непредсказуем. Но...

Если он на ваш шутливый тон ответит шуткой и вы почувствуете, что он спокоен и доброжелателен к вам, тогда стоит его слегка пожурить и сказать (тоже без напряжения), что вам эти забавы не по душе. Ну, а дальше уже будете действовать по обстоятельствам...

Если он напряжётся или разозлится (по настоящему), станет защищаться и оправдываться, или, наоборот, обвинять вас, значит в ваших отношениях наметились недопонимания. С этим вы тоже можете разбираться самостоятельно или с помошью экспертов. Решение за вами.

Удачи вам и всех благ!

Оцените ответы экспертов. Для нас это важно. Мы очень старались.

19.12.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store