не нравлюсь мужчинам, которые нравятся мне

я не понимаю нравлюсь ли мужчинам. Что я должна сделать, чтобы улучшить личную жизнь?



Дополнение автора от 21.12.12 20:28:49

не то что бы я совсем не нравлюсь мужчина. мне часто пишут в инете, что я красивая, приэтом не на сайте знакомств. В реальной жизне ко мне подходит мужчины, которые явно не в моем кусе, по факту всякий сброд(хулиганы, алкоголики, туниятцы). 

Мне нравится мужчины примерно 30-35 лет, с целями и уже с результатами. Но они смотрят на меня как на обезьянку.

по поводу полуби себя, и будет счатсье. Было такое. Я решила, что буду такой как есть, вести себя естественно. А в итоге, меня больше стали принимать за идиотку, шлюху или грубую тварь.

Начала вести себя более мило,  дак я для мужчин маленькая глупенькая девочка.

Я больше уже не знаю что делать, как себя вести. Я не устраиваю мужчин в любом случае. 

Мне 24 года. Я ни разу даже не жила с мужчиной, в то время как все мои знакомые моего возраста либо замужем, либо почти замужем. Я боюсь остаться одинокой до 30 лет, а потом уже лишь бы с кем то.

Я просто уже схожу с ума от одиночества

Ответы

Поднять свою самооценку и развить уверенность в себе. 

21.12.12

Доброго вам дня, Зита!

Чтобы улучшить личную жизнь, необходимо (безотлагательно) улучшить отношение к себе. Если вы себе не нравитесь, то нет никаких шансов понравиться кому-то ещё. Поэтому довольно часто внешне незаметные девушки, но наполненные любовью самой к себе, пользуются успехом у парней большим, чем красавицы, которым не нравится то свой вес, то свой нос, то грудь или ещё что-то...

Так что начните с себя. Будьте проще и народ к вам потянется, — проверено.

Удачи вам и всех благ!

Оцените ответы экспертов. Это очень важно для нас.

21.12.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте, Зита! Не обязательно быть красавицей, чтобы нравится мужчинам. Достаточно быть женственной и обаятельной для притяжения мужчин. К каждому мужчине должен быть особый подход, особый стиль поведения, одни как раз-таки любят глупеньких и маленьких девочек, другие стервозных и самоуверенных. Все люди играют определенные роли в этой жизни. Вам необходимо конечно же полюбить себя, если сами себя не полюбите, то и никто другой вас тем более не полюбит. Постарайтесь понять себя какая вы есть на самом деле, возьмите листочек и запишите в два столбика: все положительные ваши качества в отношении с мужчинами и все отрицательные качества, поссмотрите чего больше, проанализируйте все качества, если уж что-то сильно уж мешает вам жить, то это можно искоренить, хотя в некоторых случаях в любом недостатке можно разглядеть и достоинство. Самооценку нужно подниматьоднозначно!

21.12.12

Здравтсвуйте, Зита!

Мужское восприятие женской красоты субъективно (в отличие от женского восприятия). Это относится и к внешности, и к личным качествам. Проще говоря, для мужчины, который Вас полюбит, Вы и будете самая красивая, умная, нежная и добрая...

Если такого мужчины в Вашей жизни сейчас нет, это означает, что Вы его ещё не встретили. И, возможно, стОит проявить больше активности. Раз такой акцент есть в Вашей жизни, раз это для Вас важно — и делайте больше в этом направлении. Не будьте пассивной, не ждите, что Вас заметят, не горюйте от одиночества или от того,  как и кто на Вас отреагируют… или что там будет в 30 лет. А сейчас станьте более активной.  Больше знакомьтесь — через различные источники, используя все подходящие возможности. И выбирайте. И, в какой-то момент это будет обоюдный и удачный выбор. Может быть, очень скоро.

При этом, «вести себя естественно» -  лучше, чем искусственно «вести себя более мило». Точнее — просто позвольте себе быть собой, хотя сразу это может быть трудно. Понятно, что всё как есть со всеми изнаночными сторонами Вас и Вашей жизни не нужно сразу вываливать на мужчину. У всех есть свои «скелеты в шкафу», недостатки и пр. Это нормально. Просто сразу и всё отрицательное не нужно демонстрировать. А, в целом, да -  позволить себе быть собой, естественной, такой, какая Вы есть… С этим можно уже работать, чтобы естественность с искусством общения и самопрезентации в знакомстве гармонично сочетались.

22.12.12

Здравствуйте. Позволю себе перефразировать известное выражение: Вам необходимо смотреть не на мужчин, а в одном направлении с ними. Вернее, с тем, кто рассматривается как потенциальный избранник. Нужно присоединяться к ним в сфере их интересов. Либо развивать собственные, чтобы они присоединялись к Вам. Чтобы и у Вас были цели и результаты (не обязательно в материальном плане). Сместите фокус своего внимания и действительно будет счастье. Ведь просто «красивая» — это поначалу хорошо, но быстро обесценивается. А умная и обаятельная — это надолго. 

22.12.12

Одиночество. Ожидание. Желание поменяться. Разочарование в своих попытках. Разочарование в себе. В итоге постоянный внутренний кофликт между желанием быть с определённым типом мужчин и запретом на что-то...

Вам стоит понять, что вы себе запрещаете. Что за действие. Что за желание. У вас очень много разных установок. И всех их коронует одно желание — быть с мужчиной 30 лет, с результатами.

Варианта у меня два. Либо есть запрет на какое-то поведение, чтобы взять своё. Либо «быть с мужчиной 30-35 с результатами» — это не то, что вы хотите.

Но надо подробнее разбираться. Анализировать сообщение — это дело очень неточное.

22.12.12

Понимаете Зита, полюби себя, это просто глупость и пафос. А вот научиться как жить в гармонии с миром, и как делать так, чобы погоня за счастьем не превращалась в погоню за линией горизонта, это другое дело. Это называется опыт и умный опыт, основанный на поисках специалистов, а не наработка опыта путёр разбивания лба о новые ворота. Впрочем прочтите мой профиль, там много интересного.

И ещё Зита, не забывайте ставить плюсики экспертам. Это очень важно и для них и для вас, ибо одним нужен рейтинг, а вам больше ответов. А эксперты отвечают только тем, кто их стимулирует. С ув. Александр Пиденко. 

22.12.12

Здравствуйте.

«Мне нравится мужчины примерно 30-35 лет, с целями и уже с результатами. Но они смотрят на меня как на обезьянку.» — мужчины выбирают себе женщин по поведению. Поэтому никогда не увидите пьяного слесаря с красавицей на порше. Ему просто не будет комфортно с ней.

Этот Мир очень похож на фильм, в котором мы играем определенные роли. Каждой роли соответствует другая. Поэтому не помогает просто «полюбить себя», «развить уверенность в себе», «верить в счастье из ниоткуда» и прочее.

Я могу решить вашу задачу. Ознакомьтесь с описанием моего тренинга для женщин на сайте willforge.ru и обращайтесь.

С уважением, Александр Гросс.

22.12.12
Зита, здравствуйте! Каждой девушке в 24 года хочется любви и отношений, и ваш страх остаться одной естественен, раз вы замечаете, что отношения с мужчинами не ладятся. Как я поняла Вашу проблему,- Вам нравятся мужчины, которые не принимают Вас всерьез ( с достижениями, результатами), Вы же нравитесь мужчинами, далеким от Вашего идеала. Корень трудностей, скорее всего, в том, что мужчины чувствуют, что Вам нравятся не они сами, а их успехи. Вам самой нужно понять, чего Вы ждете от отношений, и почему не рассматриваете парней- ровесников как потенциальных партнеров? Для настоящих отношений ( это всем известная банальность) нужно узнать и полюбить человека, а не его достижения. Поэтому, чтобы выйти замуж поскорее, Вам нужно на время понизить планку и разглядеть в каком- нибудь симпатичном парне рядом с Вами успешного в скором будущем человека. Построить свое счастье рядом с ним и вместе с ним, а не искать готовых вариантов,- потому что они, как правило, имеют свои особенности и недостатки, как вы уже заметили. Вы можете составить для себя список из тех качеств, которые вы хотели бы видеть в своем партнере. Это и характер, и интересы, и возрастной интервал. Так у Вас создаются более объемная и полная картина будущего партнера, и станет проще оценивать мужчин, учитывая много различных критериев.Любви Вам! С уважением, Дарья.Пожалуйста, оцените ответы экспертов и выберите лучший, спасибо!
22.12.12

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store