Крик души! Парень остыл ко мне, как быть?

Здравствуйте! Мне 21 год, моему парню — 25, отношения совсем еще «молодые» — 4 месяца.В самом начале он четко обозначил, что ему нужны серьезные отношения со мной, но, мол,«не будем торопиться, пусть все как следует будет».Обычное дело в общем — начиналось все чудесно: цветы, звонки, смс-ки на ночь, и даже после секса ничего не изменилось, наоборот как-то ближе еще стал.Нобуквально спустя какое-то время я уже перестала ощущать себя нужной ему, желанной.Сам не звонит, если я звоню — почти всегда занят, если обещает перезвонить — в редких случаях перезванивает.Романтики теперь никакой, но это все мелочи, я и не требую, внимания бы только чуть-чуть… Звоню ему почти все время сама, инициатором встреч почти всегда выступаю я.Такое чувство, будто мне надо, а ему — нет.Поднимала этот вопрос пару раз, говорила что меня беспокоит, на что всегда один ответ, мол,«успокойся малыш, всё же нормально, чего ты выдумываешь? просто занят был/денег не было на мобиле/с другом был/на работе» и т.д.Каждый раз уверяет, что если бы ему ничего не надо было, уже бы ушел давно, уверяет что я у него на первом месте, в приоритете, но поступками-то он это никак не показывает. Я-то в него всё больше и больше влюбляюсь, привыкаю, скучаю… боюсь как бы не обжечься.Хотела расстаться, но передумывала — я просто думаю, что у нас бы могло быть все хорошо.Хочу видеться с ним чуточку чаще, и вдвоем, без друзей. Хочу чтобы звонил мне хотя бы раз в день, узнать как дела.Не нужны мне ни кафе, ни кино, ни цветы, мне бы хотя бы элементарное присутствие его в моей жизни, а не так что два раза в неделю на пару-тройку часов, как сейчас.Все думаю — подожду, подожду.Причем, когда видимся — все просто замечательно, не отпускает меня от себя… Просто я считаю, что начало отношений должно быть безоблачным что ли, романтичным, по крайней мере с бывшими так было, что первое время пелена на глазах от влюбленности и все на ура, а уже потом проблемы.А тут как-то сразу… Не знаю — стоит ли перетерпеть или нет? Может просто период такой сейчас.Или прямо сейчас брать себя в руки и рвать отношения, не тратить больше на него времени? Просто я вижу что парень он серьезный, не бабник, работа нормальная, далеко не дурак, с таким можно строить отношения… но КАК? Может это просто я много чего хочу? Совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как быть.(((

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, Марина.

Конечно рвать отношения или ждать — это прямой совет и прямой Ваш выбор. Советовать то или иное было бы просто не корректно. Проблемы — они всегда проблемы, раньше случаются или позже. И иногда один человек чувствует и замечает то, что другой не ощущает так остро. после нескольких первых недель отношений темп их обычно несколько снижается и как бы входит в некое русло, но то, что это русло такое навсегда сказать не может никто. Жизнь штука переменчивая. 

Также я обратила внимание, на то что вы постоянно звоните и являетесь инициатором, а когда один берет на себя такую миссию, обычно второй легко ее отдает. Ведь не надо напрягаться -все делается! может, это рвение тоже нуждается в некоторой корректировке и сбавлении темпа?

Счастья Вам.

25.12.12
Лучший ответ по мнению автора

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store