здраствуйте доктор у меня такой...

здраствуйте доктор у меня такой вопрос у моего сына диагноз расстройство личности неустойчиво типа это болезнь излечима? мой сын принимал травку марихуану четыре года сейчас не курит отказывается больнице лечиться говорит это нелечится стал агриссивным ленивым делать ничего не хочет у него навящие мысли временами я повешусь говорит или старается водкой заглушит дайте мне совета что мне делать говорит хорошийцелитель меня вылечить с уважением Рая.

29.12.12
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Рая. 

Расстройство личности — строго говоря не болезнь и медицинскими методами не лечится — это больше связано с его ростом, развитием и воспитанием — то есть с тем, что изменить уже невозможно. 

Вот тот диагноз, о котором Вы не сказали как о диагнозе — это наркомания. Как раз наркомания вполне лечится. То, что Вы описываете — это не расстройство личности, а последствия наркомании. Ему нужно лечение — не у колдунов, а у врачей-наркологов. Это лечение не быстрое, потребует сил и упорства.

Удачи в новом году.

29.12.12

Здрасте. С ваших слов Прогноз в плане выздоровления плохой( мое мнение ) здесь надо лечить медикаментами. целитель здесь вратли поможет. что бы не было чего то шизофреноподобного с психопатоподобным типом дефекта.  наркомания, кстати, это провоцирует. В моей практике уже были такие пациенты.

31.12.12

Алексей Владимирович

Читать ответы

фатеева анастасия

Читать ответы

Александр Костюченко

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store