Любимый человек считает виртуальный секс изменой

Здравствуйте! Меня зовут Анна мне 30 лет детей нет семьи не было отношения в семье моих родителей прекрасные. На сайте знакомств была лет 5. За это время сильно втянулась в виртуальную жизнь в игру, часто представляла себя на сайте в общении с мужчинами не тем, кем являюсь на самом деле. Это была только игра и в тоже время я искалатам любовь. Соответственно было интересно заниматься виртуальным сексом. Это тоже воспринимала как игру. 2 года назад встретила Олега полюбила его он был женат есть дочка отец бросил его еще в детстве. Очень хотела создать семью с Олегом. Отношения были с ним непростые мы часто ругались часто он говорил мне что уходит но потом возвращался говорил что виноват и договаривались исправляться. С сайта я давно ушла. Но в скайпе остались контакты бывших и в периоды после жестоких слов Олега я окуналась в виртуальную игру с бывшими, и в виртуальный секс соответственно. Это отвлекало поднимало самооценку но было для меня только игрой. Никогда не воспринимала это как измену и даже не думала об этом. В реальности я не хотела этих мужчин они женаты давно а отношения с женатым для меня табу. Было дело пару раз только выходила с одним из них пообедать и не более. В какой то момент Олег прочитал эту переписку. Никакие мои слова не могут убедить его в том что это игра для меня. Он не понимает виртуальной жизни вообще. Обвиняет в измене. Несмотря на то, что говорил что бросает меня, утверждает что если я его люблю, то не могла бы даже думать об отношениях с другим мужчиной эти несколько недель когда Олег мне не звонил. Не имеет для него значения что мне было больно в этот период. Идти к психологу отказывается категорически. Понимаю, что если бы я увидела такую переписку у него то чувствовала бы себя так же. Но мне бы очень хотелось чтобы он меня понял простил и начал строить нормальные отношения. Я не могу ему ничего доказать он и уйти не может и я не могу и помириться и простить меня не может одни сплошные унижения и оскорбления от него идут после этой переписки. Что я могу сделать как мне ему доказать мое отношение к нему и к этой переписке и к этим мужчинам?

Анна, вы молодец, что сделали первый шаг к налаживанию ваших отношений. Не останавливайтесь. Судя по тому, что вы написали, вам пришло время разобраться с вашей личной жизнью. А ссоры с вашим мужчиной и виртуальный секс с другими это отражение проблем в вашей паре.
Добавлю, много моего непонимания вызывает то, что в 30 лет у вас не было своей семьи, вы выбираете женатых мужчин или мужчин с детьми. При этом у родителей «прекрасные отношения».

Удачи вам в новом году и счастья!

03.01.13
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store