Запуталась <p>Здравствуйте </p><p>Так получилось что я... <p>Здравствуйте </p><p>Так получилось что я...

Здравствуйте.

Так получилось что я запуталась в своей жизни. Все началось когда я встретила своего будущего мужа. Как то у нас все быстро закрутилось и через 2 мес мы захотели ребенка. Но как только я забеременела я начала понимать что он за человек. Я находила письма от разных девушек к которым он был более нежен чем ко мне, писал им пылкиепослания,признавался в любви. Я была в шоке и на этом фоне пошли скандалы. Он бросал меня беременную одну, уезжал, проподал ночами, а я его ждала, переживала. Потом родился сын. Я много плакала, денег он зарабатывал мало и мы с сыном перебивались тем что давали мне на работе по уходу за ребенком. Он пропадал(как сейчас говорит, денег не было, поэтому чтоб не съедать то что у нас было он не появлялся дома.) Естественно из-за этого скандалы были и он все продолжал пропадать. Потом он устроился на др работу, собрал нам денег на поездку на море и когда я приехала я узнала что у него есть любовница, но как он уверял меня, что я вернулась и он с ней разошелся. На меня это все давило. Опять скандалы, а потом я ему ляпнула что мне понравился другой. Он сказал — «иди переспи». Для меня это было последней каплей. Я ушла к другому. Развелась. Но провстречалась с ним 3 мес и поняла что больше не выдержу, так как видима не готова была к новым отношениям, да и бывший давил что никому нас не отдаст и что побъет или убъет другого. На некоторое время я осталась одна. Видила как бывший муж начал заботиться о ребенке, уделять ему много внимания и я поверила, что он изменился и вернулась к нему. Какое то время все было неплохо, но потом он начал давить на меня, куда я иду, что делаю и сына не так воспитываю и то не так и это. Дошло до того, что я перестала говорить ему что я делаю и куда иду. Мне как то стало пофиг прикосаеться он ко мне или нет, даже желание того чтоб он меня не трогал. После того как я вернулась он хотел меня постоянно, меня в конце концов это начало раздражать. И опять скандалы, причем меня еще раздражало то что он эти скандалы устраивал на улице. Сыну он уделял внимание но меньше, больше играл в компьютер.

Я опять ушла от бывшего мужа. Он компьютер убрал, говорит что не понимает почему я его выгнала из дома, что по ночам он теперь не гуляет, смотрит только на меня и как он говорит ни с того, ни с сего. Я ему объясняла что он на меня давил, что я его не люблю и не хочу.

Сейчас хочет опять вернуть меня, но я боюсь ему верить, мне хочеться чтоб он меня оставил в покое и мне омерзительно становиться когда он ко мне прикасается, проявляет как он говорит «нежность», а мне кажется тупое лапанье. Говорит что побъет того кто ко мне приблизиться близко. Но только он не понимает, что мне по сути сейчас не нужны новые отношения. И я просто хочу жить спокойно. Иногда ко мне закрадываются мысли, а вдруг он поменялся, второй мой уход что то сдвинул в его сознании и я такая плохая разрушаю семью. Хотя я никак не ограничиваю его общение с сыном. Прошу только вечером уходить и не мешать его укладывать.

Я не знаю что мне делать дальше. Он давит на меня психологически. Иногда кажеться проще вернуться и не бороться за свою свободу от него. И я боюсь ему верить и возвращаться к нему.  он давит что сыну нужна семья, что ему нужен его родной папа а не какой то там дядя. И я это понимаю, но боюсь повторения всего что было.

Вопрос задан анонимно
06.01.13
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Горшков Николай Александрович

Сейчас на сайте
Здоровья всем! Мой врачебный опыт позволяет максимально углубляться даже в самые тяжелые психологические проблемы людей, а психологический - найти нетрадиционные подходы к излечению хронических физических заболеваний, имеющих психологические корни. Р Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store