С мужем Владимиром живем 39...

С мужем Владимиром живем 39 лет (20.02.1951)как сложаться наши отношения Любовь (15.08.1956)

Ответы

Добрый день. Любовь, если вы хотите услышать предположения — то вам стоит перенести вопрос эзотерикам.

Я отвечу вам, как психолог.  Люба, раз вы спрашиваете об отношениях, значит в отношениях не все в порядке и что -то вас беспокоит. И если вы хотите сохранить брак и избежать трагедии, то запишитесь на консультацию к психологу. Не упустите время- оно дорого. Помните, психологи не только помогут вам разобрать ситуацию, выявить причины вашей тревоги, но и показать пути выхода из нее и способы решения проблемы. 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус 

07.01.13

Любовь, за 39 лет отношения в паре уже обычно складываются основательно, если они стали меняться и эти изменения Вам не нравятся (волнуют, тревожат, раздражают и т.д.), то необходимо выбрать психолога и разобраться в происходящем. Удачи. Ирина.

07.01.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
5 ответов
13.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store