Линия жизни

У меня на левой руке очень короткая линия жизни (чуть больше середины ладони)… скажите пожалуйста сколько мне отмерено жить и своей ли смертью или насильственной я умру? Ирина 01.01.1980 г.р. урож. г. Приозерска

Лучший ответ по мнению автора

Длина линии жизни сама по себе никаким образом не говорит о короткой жизни. У меня были пациенты, ради интереса рассматривала руки, у бабульки 94 лет- совершенно короткая, у дедушки 89 — вообще намек налинию жизни, а не линия, а люди попадали в стационар с диареей, пардон, после чрезмерного употребления незрелых абрикос, и ничем серьезным по жизни не болели.

Кроме всего, линия может иметь разрыв, изгиб, продолжаться  виде других символов и символизировать другие изменения в жизни. Лично у меня много вполне калифицированных, давно занимающихся хиромантией знакомых, у меня самой линия жизни очень короткая, без видимых продолжений. Все, как один, с моего раннего детства до недавнего времени прогнозировали мне смерть в 40- 41 год))) а я всего лишь родила второго ребенка накануне 41 года))) и продолжаю быть абсолютно здоровой.А моя линия жизни- гораздо меньше, чем до середины ладони- обрыв резкий и ничего вообще потом.

По дате Вашего рождения у Вас не видно ни насильственной смерти, ни раннего ухода. Лет до 84- точно проживете, просто дальше уж и видно то плохо. Удачи Вам!

09.01.13
Лучший ответ по мнению автора

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
3 ответа
12.02.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store