Здравствуйте ув доктор, у меня...

Здравствуйте ув. доктор, у меня вот такой вопрос: я думаю что необходимо попить успокоительное и хотелось с точностью определить какое именно. Вот по симптомам: тревога довольно- таки частая, неуверенность в том что я поступаю верно и страх того что мои действия воспримут с осуждением и просто не поймут. Я очень близко порой принемаю все к сердцу и беспокоюсь по любомуповоду будь то: встреча с людьми дающими мне работу то того как правильно ответить девушке на сообщение, каждое решение принимается с большим трудом и подвергается жостким сомнеиям с моей стороны. Хотя все что я делаю получается довольно хорошо, благодаря моему сверх педантичному подходу, только вот для меня просто необходимо подтверждение этому, похвала. И у меня эти симптомы на блюдаются на протяжении наверно большей части моей жизни. С уважением Иван 21 год. Заранее благодарю за помощь!

18.01.13
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Иван.

Хорошо, если бы склонность к сомнениям и тревогам «лечилась» приемом «успокоительных». ОДнако, так не бывает.

Мой Вам совет: не вздумайте заниматься самолечением, так Вы можете себе навредить. Найдите возможность поговорить подробнее с толковым психологом/психотерапевтом.  

18.01.13

Здравствуйте Иван.

Медикаментозное вмешательство убирает максимум симптом(один из способов проявления синдрома), но ни как не синдром(первопричину). В любом случае существует психологическая первопричина, которая соответственно требует психологического же решения. По поводу методов лечения хорошенько подумайте.

Да, кстати. Никаких препаратов просто по переписке, без личной первичной диагности вам никто советовать не имеет права.

Удачи!

18.01.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store