Доверие

Добрый день, уважаемые психологи. Мне нужен ваш совет. Мой парень работает по вахтам месяц на месяц в Казахстане. Он остается в городе Казахстана 2 дня после перелета с острова, где он работает, до вылета в наш город. Прошлую вахту он мне говорил, что хотел бы пойти на массаж, но не сделал этого, дабы не обидеть меня. И все хочет получатьтолько от меня. Мне кажется это ему его коллеги посоветовали. Добрые люди всегда рядом найдутся. Я не знаю стоит ли верить ему? Мы хотим съехаться и жить вместе. Мы оба были женаты и развелись до знакомства друг с другом. Он не хочет жениться, чтобы все не испортить и не потерять, как он говорит. Хотя хочет быть со мной, говорит, что любит и обожает меня. Что мне делать?

Ответы

Здравствуйте, Мария!

Признаюсь, многого не понял. Коллеги посоветовали ему получать все только от Вас — и в чем проблема? С другой стороны, какой криминал Вы видите в массаже? Что станет с Вашим парнем, если он попадет на массаж с мужику с мускулистыми руками, что для массажа — просто идеально? Вы оба хотите жить вместе, хотя он не хочет жениться.

Итак — что же Вам делать??? Про что был этот вопрос??? Что за проблема встала перед Вами? НЕ сделанный мужу массаж? Его обожание? Вахтовая работа? Желание совместно жить? Нежелание жениться?

Попробуйте писать не все подряд, а именно то, что Вас беспокоит.

Удачи!

21.01.13

Здравствуйте, Мария! В отличие от бытовых приборов, на людей гарантии не выдают. Верить или не верить — это просто вопрос вашего выбора-решения, не требующий оснований. «До-верие» — это и есть то, что человек выбирает до оснований для веры. В любых близких отношениях всегда есть элемент  риска. Исключить его на 100% невозможно. Поэтому если хотите быть вместе — будьте и доверяйте. Ну или не будьте. Единственное, чего лучше не делать — это быть вместе, но не доверять.

21.01.13

Ув. Мария, универсального рецепта.что делать в такой ситуации не существует.Все люди разные, что годится для одного, то не подходит другому. Если у вас есть чувства и вы способны на взаимопонимание и терпимость недостатков друг друга, то ничто не разлучит вас, даже если вы не будете связаны официальными узами. но в прошлом браке у мужчины были вероятно проблемы с его женой. И он их видит в том, что чувствовал себя несвободным.И теперь он боится, что жизнь в браке разрушит вашу идиллию.  Любовь предполагает давание.Но он не хочет вам давать чувство быть женой. Значит он вас просто обожает и наслаждается вами.вашим телом.Это его понимание любви.Он любит вас использовать для себя. А что делать.решать вам.

21.01.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Марина

Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store