Любимый

Здравствуйте. Меня зовут Любовь (день рождения 15.11.1977). Мой любимый Игорь (день рождения 18.11.1962) появился в моей жизни спустя 1,5 года. Я и не предполагала, что он позвонит, что позовет на свидание, хотя думала в течение всех 1,5 лет об этом ежеминутно. Хочется понять, может я сама своими мыслями притянула его к себе или всё таки он вернулся ко мне, потому чтоне нашел в жизни ни кого более близкого и желанного. Откровенного разговора я побоялась, так хотелось насладиться этой встречей и ни чего не выяснять. Помогите прояснить наши отношения, пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Любовь, добрый день. 

Вы получили то, что желали. То, о чем постоянно думали. 

Только думали не только вы о нем. Он тоже желал этой встречи.За это время он понял что вы тот человек с которым ему хорошо, с которым он хочет быть рядом!

Фортуна повернулась к вам ( к вам двоим) — не теряйте этого шанса! 

22.01.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Отношений, как таковых, пока не видно. Его очень влечет к Вам, Вас к нему, тяга обоюдная, сильная. Но вот вряд ли развитие отношений будет идти так же стремительно и сильно. Мужчина, судя по дате, много в жизни повидал, и женщины у него были, но вот научиться строить отношения, научиться любить женщину- этому он пока не научился и, видимо, сам себя боится, своего стремления. В будущем не просматривается, к сожалению, безоблачных отношений. Он может приносить и страдания и разочарования (даже сам не желая того). Пока образовалась ниточка- всё правильно: наслаждайтесь, не рвите. Но не дайте себя огорчить, настроившись на быстрое счастье. Удачи Вам во всем!

22.01.13

Этот мужчина- транзитный пассажир в Вашей жизни… ОН предаст вас снова… Ваше счастье с другим...

22.01.13

Любовь, здравствуйте! Вы описали очень интересную ситуацию с точки зрения эзотерики. У вас эффективно сработал механизм материализации мыслей, да и судьба оказалась на вашей стороны. Теперь главное держать и упускать.

С уважением, Фируза

22.01.13

Здравствуйте Любовь!

Я Вас немного разочарую, хотя правильнее сказать — отрезвлю… Игорь весьма эгоистичный и самолюбивый человек, кроме того он не серьезен и не надежен как мужчина. Каких либо больших чувств по отношению к Вам я не вижу. По судьбе у Вас разные с ним пути, у него в будущем будет много женщин, и периодически он будет с Вами перескаться...

А вот у Вас линия судьбы посложнее, так как работает программа на одиночество...

 

Добра и Света Вам!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

23.01.13

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас занят
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
1 ответ
28.09.21
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.09.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store