Можно ли изменить сексатип мужа?

Прошу Вашей помощи в следующем вопросе. Мне 25, муж 30, есть ребенок 3 года. Три года назад муж охладел ко мне, перестал обращать внимание, как на женщину. Секс стал редким и только по моей инициативе, с 3раз в неделю сократился до 3 раз в месяц. Перепробывала все: одежда, смена места, порно, смена прически и поведения — все без толку. Пробывалапоговорить с мужем, но он молчит либо все отрицает, мол я тебя люблю и мне этого достаточно. Но пару дней назад выяснилось, что ему нравится совершенно другой тип женщин: брюнетки, с нулевым размером груди и очень худые, а я полностью на оборот: рыжая, пышная, с большой грудью. Обидно до слез, что не попадаю под его сексатип, как выяснилось позже в этом и есть причина отказа от секса со мной. Так вот, может ли помочь психолог в моей ситуации, если учитывать, что похудеть с 75 до 45 я не могу, (да и врачи не советуют), краситься в черный тоже не хочу, т.к мой цвет очень мне нравится и черный мне не идет. Что делать, подскажите, есть ли шанс спасти брак?

Ответы

Анна, а каковы обстоятельства этого выяснения: "… выяснилось, что ему нравится совершенно другой тип женщин: брюнетки, с нулевым размером груди и очень худые, а я полностью на оборот: рыжая, пышная, с большой грудью. Обидно до слез, что не попадаю под его сексатип, как выяснилось позже в этом и есть причина отказа от секса со мной"?

Получается, что, когда муж выбирал Вас в жены, он шел наперекор себе, своему вкусу? А ведь раньше, в начале отношений, холодности наверное не наблюдалось с его стороны по отношению к Вам? Что-то не сходится… Наверняка эта причина: Ваше несоответствие типажу, это то, что лежит на поверхности, но сути вещей она не отражает.

Конечно, не стоит так легко отступать, приняв как данность то, что Вы узнали. Обязательно нужно найти истинную причину изменений в ваших с мужем отношениях и сделать все возможное для их перемены к лучшему. Помощь психолога желательна.

С уважением, Светлана 

 

05.02.13

Здравствуйте, Анна.

Я так понимаю отношения с мужем изменились после рождения ребенка. Возможно вы какое-то время отказывали ему в сексе, до и после рождения. К тому же мужу стали нравится астеничные девушки, более всего напоминающее… девочек-подростков или мальчиков (это как вариант).

Такое стремление можно объяснить разными причинами, например: влияние моды, модных журналов. 

Анна, у вас были совместные роды? Этим тоже можно объяснить холодность мужа к вам. Возможно с его стороны произошла измена, как раз с девушкой подобного типа. 

Конечно нужно разбираться с таикми изменениями более детально. Необходимо узнать всегда ли ему нравились худые девушки или последние три года. 

Выбирайте специалиста и начинайте работу, так как брак еще можно спасти.

С уважением. 

05.02.13

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store