Дочке назначили лечение поллиноза АСИТ...

Дочке назначили лечение поллиноза АСИТ. Принимаеем их в дражже (производство Винница, «Имунолог». На второй дражже первой банки начался кашель. Дали ломилан. Выпили две баночки (одновременно принимали ломилан). На следующий день после приема 5-ти дражже 2-ой банки, случился бронхоспазм. Попали в больницу. После лечения начали пить дальше только под супрастином. После 3-х драже 3-ей банки чесался немного нос. Сейчас высыпало лицо(незнаю от них или нет). Завтра пить 4 драже, очень страшно. Посоветуйте, что делать. Мы живем в России, наблюдаемся в Харькове. Врач на больничном. И если завтра не выпьем, сделаем перерыв больше, чем 2 дня, это очень плохо. Заранее благодарю



Дополнение автора от 06.02.13 12:17:55

Но мы же принимаем, не от клещей, пыли и т. д. У нас поллиноз на цветения, мы пьем микс трав(амброзия, полынь, лебеда и т.д.)

 

06.02.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Аллерген- специфическая терапия АСИТ заключается  в том, что в организм человека вводят возрастающие дозы аллергена. Назначают подобную терапию либо в инъекциях, либо перорально (сублингвально). Но под тщательным наблюдением врача- иммунолога. Метод этот весьма спорный, относится к «раскручиваемым», способен приводить к существенным осложнениям имеющихся аллергических проблем. Что, видимо, и происходит в Вашем случае. В Винницком препарате содержатся микродозы клеща домашней пыли(2 вида), пера подушки, мучного клеща всего 4 компонента.

ВИдимо, на один из них у Вас явная реакция. В данном случае, очень советую не нагружать свой организм больше. Прекратить в Вашем случае — это не «очень плохо», а предостеречь себя от астмы и проч. непоправимых осложнений. Ничего страшногов том, что «кусочки» аллергенов" перстанут попадать в Ваш организм- побродите по пыли, потритесь об подушку и все это Вы сполна получите. Вот вопрос только для чего? Вам этот вид терапии явно не подошел. Смените врача, или, как минмум, проконсультируйтесь с более опытным аллергологом и иммунологом.

Здоровья Вам!

06.02.13
Лучший ответ по мнению автора

Наталья Борисовна

от 400 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

от 300 p.
Юлия
Юлия
Эксперт месяца
Читать ответы

Евгений Николаевич

от 300 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store