Добрый Вечер! Я планирую заняться...

Добрый Вечер! Я планирую заняться розничной торговлей мясной гастрономией. Скажите, пожалуйста, какие разрешения на торговлю мне потребуются? Какие налоги я буду платить, если у меня будет ИП? Только 36 т. руб. в год или еще налоги на доход? Если нужно будет платить налоги на доходы, как их нужно рассчитывать? Что зависит от количества кодов ОКВЭД в заявлении на регистрацию ИП?Могу ли я дописать эти коды через какое-то время, потребуются ли для этого средства? Или лучше сразу указывать все виды деятельности, чем еще в дальнейшем планирую заниматься? Заранее спасибо)

Ответы

    Здравствуйте,tatyana.Это очень объемный вопрос, затрагивающий сразу несколько сфер деятельности.

   Это связано и санитарно-эпидемиологической службой, и с налоговой инспекцией, и медицинской и др.

    Обращайтесь 

15.02.13

Добрый день Татьяна! Что касается торговли мяса, это в СЭС свою сходите уточните. Как ИП будете платить в ПФР 35664,60 и + налог, здесь завист от вашей системы налогооблажения (УСН, ЕНВД). Если работников нет, то больше ничего. За расчетом можете обратится позже когда откроетесь, а от кол-ва ОКВЭДов ничего не зависит, хоть 100 видов заявляйте.

15.02.13
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бухучет, налоги
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store