Меня зовут Елена мне 27...

Меня зовут Елена мне 27 лет. Летом 2012 года я лежала в больнице и там познакомилась с молодым человеком. точнее он был моим лечащим врачом. Сначала я не обратила на него внимания. Но потом стала о нем часто думать и кажется я влюбилась. Он ко мне хорошо относится, иногда мне кажется, что у него ко мне тоже есть какая —то симпатия. Хотя возможно я все преувеличила и его отношение ко мне такое же как и к другим пациентам. Помогите мне разобрался с ситуацией.Есть ли у нас будущее, будем ли мы вместе? Что можно сделать что бы мы были вместе? А может быть он не свободен? Или в судьбе у меня другой человек?



Дополнение автора от 21.02.13 00:18:47

Елена 16.04.85 Елена 16.04.85и Иван 18.01.83Иван 18.01.83

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! У вас к этому человеку есть сильный интерес, кроме того в тяжелые минуты вашей жизни он поддержал вас и не против общаться и дальше. Будьте аккуратны — с ним не будет близких и стабильных отношений, кроме того в скором времени вы действительно узнаете о сопернице и будете переживать. У вас возможна еще одна интересная встрчеча в личной жизни со временем. К сожалению, этот мужчина вам не по судьбе.

21.02.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

это прросто врач он относится ко всем так а по судьбе у вас совсем другой человек

21.02.13
Сейчас на сайте

Доброго вечера Елена,  для хоть малейшего просмотра нужны данные, даты рождения, имена.

С Уважением, Татьяна.

21.02.13

Здравствуйте. вы ему симпатичны, но не более того, отношения можно развить если иметь намерение. Лучше просмотр делать имея полные данные

21.02.13

Здравствуйте! Огорчу вас, но по просмотру по фото я не увидела, что между вами будет развитие каких -то любовных отношений.Ваше состояние понятно, но у него нет к вам ответного чувства, увы..

21.02.13

Здравствуйте. С его стороны я вижу симпатию как к пациентке, не более,  завязывать какие то отношения с вами он не планирует.

21.02.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте! 

Отношение к Вам только как к пациентке. Не более.  

21.02.13

Здравствуйте, даже если у него в глубине души и есть симпатия, он никогда не сделает шага вперед, потому что у вас чисто отношения врач-пациентка. Он хороший человек и не хочет обезображивать их.

21.02.13

Здравствуйте, Елена, у Вас есть влечение к мролодому человеку, желание быть с ним. У него же чувств не вижу к Вам, просто заботливый, добрый человек. Эта доброта и забота, пробудила в Вас теплые чувства. Развития отношений, не вижу. Так же идет что есть девушка, которая нравится ему.

21.02.13

Вы правы… он хотел бы познакомиться с вами ближе, хотел бы узнать вас лучше. Но у вас никак не получается нормально пересечься, поговорить, погулять… обсудить друг с другом вопросы)

21.02.13

да он не свободен и выбор сделает свой!

21.02.13

Здравствуйте Елена!

Конечно многое Вы сидеализировали и придумали, но симпатию, а точнее влюбленность я у Вас вижу, значит ситуацию нужно разрешать, чтобы со временем не создать себе кармических нарушений и зацепок...

В его жизни есть женщина, ее образ я вижу. Тем не менее Вам стоит с ним пообщаться и признаться напрямую в своих чувствах, это лучше чем ожидать чего-то и томиться… Я готов Вам помочь в этой ситуации полностью разобраться...

Вы можете получить мою помощь или более подробную информацию, обратившись в личный чат…

 

Добра и Света Вам!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ и оценить работу экспертов, отозвавшихся на Вашу проблему.

21.02.13

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Беляев

Сейчас на сайте
Михаил Беляев
Михаил Беляев
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store