Нужен совет

Примерно 7-8 месяцев назад я по каналу Домашний увидела интервью с ясновидящей или еще какое то звание я не помню по имени Татьяна Роуз. Я позвонила по указанному телефону и мне сказали что линия перегружена и мне перезвонят. На следеющийдень перзвонили очень подробно выслушали и назначили сеанс по телефону после того как я оплачу 18тыс.руб. Сказала Роуз что у меняродовое проклятьеи все счасть е семьи зависит от меня. Нужно было перечислять сумму через Евросеть на номер телефона.Там не принимали. Потом консультант дал ФИО и я перечислила. Они все время звонили и торопили. Сеанс состоялся. Роуз ничего мне нового не сказала. Сказала что все черно и что то там делала. Яждала при свечах — ничего я не чувствовала. Потом позвонила помощница и скпзала что сеанс окончен и мне на следующий сеанс нежно будет перечислить еще 18тыс. Я сказала что у меня таких денег нет. Ведьменяне предупреждали что это будет несколько раз и затакие деньги. Мне объясняли что у меня теперь открыты каналы и их нужно закрывать. Звонили несколько раз. Потом чере полгода позвонил какой-то проверяльщик этих центров магии и опять то же самое. Спрашивал кто был маги кто помощник и что делали и заполнили ли мне натальную карту. Я ответила что если у вас такая организация то у вас должен быть учет. А если никаких данных нет за такие деньги то что вы еще от меня хотите.  Прошло много времени и сегодня мне опять звонят. Опять проверяльщик. Назвался Олег Эдуардович. Акцент не русский. Он сказал что центр Татьяны Роуз закрыли. И раз меня «кинули» мне все равно нужно закрывать каналы. Он якобы в финансовом отделе нашел возможность сделать скидку какветерану труда и пенсионеру до 9.700р. И уже на сегодня на 17.00 назначили сеанс с Софьей. Но сегодня я не могу. Деньги велят перечислить на имя Семина Владимира Викторовича-финансового директора центра Милениум. паспорт его сер.6303 №694623 тел.8968-832-56-91. А у проверяльщика Олега Эдуардовича 84955404484. Он якобы мне перезвонит на какое время мне перназначат. Я должна перечислить деньги и позвонить им. Может кто посоветует что делать. В интернете я не нашла таких центров.

Иванова Евдикия Сергеевна 29.12.1951г.р.

                       

Ответы

Евдакия Сергеевна. Сожелею  Вам долны были озвучить сумму однократно. Что сейчас можно сделать. Пойдите в церковь, закажите на себя Сорокоуст о здравии и поставьте свечки о здравии на тех, кто Вас обманул.А когда позвонят, скажите что отнесли заявление в полицию.

25.02.13
Здравствуйте, не нужно никому ничего перечислять, это обман. Нет на Вас никаких родовых проклятий.заявите в полицию на этого проверяльщика.
02.08.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store