Здравствуйте! У меня очень старая...

Здравствуйте! У меня очень старая икона 18-19 век мне ее передала прабабушка моего мужа. Сказала пока икона со мной я буду с мужем. Муж умер 13 лет назад. Я по сей день одна и у женщин по роду мужа нет счастья в личной жизни. Что может нести эта икона? Как с ней быть?

Ответы

Люда, Икона — по своей сути не может нести несчастья. Она не для того была тебе передана прабабушкой твоего мужа тебе. Она Благословила Ваш брак этой иконой. И тут дело совсем не в иконе. А ведь ты была со своим мужем всё время до его смерти. И икона была при вас обоих. Прабабушка никак не могла знать о том, что может случиться с её правнуком. Потому здесь нет никакой беды или подтекста. Икона — это икона. Береги её как память о семье своего мужа и передай потом её своим детям. То, что случается в жизни — всё не просто так происходит. Случайностей в нашей жизни нет вообще ни одной!

26.02.13

Так вот она причина всех бед… не человек, а икона… и бабушка как на зло благословила, а надо было проклянуть на чем свет стоит тогда бы все наладилось… гуляй душа жизнь… хороша, у других каждый день новый муж, вот это жизнь… Радовались бы, что вас защищают и до сих пор с мужем. Значит вы хороший и достойный человек, что вас так оберегают. А счастье у всех разное, свиньи в грязи счастливы.

28.02.13

Владимир

Сейчас на сайте
Читать ответы

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
4 ответа
25.03.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
24.05.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
14.09.09
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store