страх езды.

месяца 4 назад я перевернулась в маршрутке. был сильный гололед и нас занесло на небольшой скорости. мне достаточно часто приходится ездить на расстояние 230 км, 3 часа езды на маршрутке. но у меня панический страх перед поездкой. если водитель набирает скорость 100. что вполне нормально по трассе. все так едут, то у меня начинается паника вплоть до слез. все эти3 часа я очень боюсь и нервничаю, хотя дорога сухая, гололеда нет. мне скоро опять надо ехать, но я уже паникую.

28.02.13
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброго вечера, я порекомендую Вам очно обратиться к психотерапевту, который работает со страхами и фобиями. Как возможный метод здесь можно попробовать повторно пережить момент, когда перевернулась маршрутка. если фобия устойчивая, может понадобиться гипноз или глубокая релаксация.

С уважением, Александра.

***

Не забудьте оценить ответы экспертов на Ваш вопрос и выберите лучший ответ. Это послужит стимулом для плодотворного сотрудничества в будущем.

28.02.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Наталья, с Вами нужно поговорить поподробнее. И лучше сделать это на очном приеме. 

Если страх поездок связан с описываемым ДТП, работа с  Вами не займет много времени.

28.02.13

Наталья, не переживайте, этот страх можно убрать, причем без особых трудностей.  Причина ясна, свежа, Вы справитесь.  Просто обратитесь за помощью к специалисту и все наладится :)

28.02.13

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
07.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store