Есть выход?

У меня небольшая проблема. При чтении молитв и когда я вижу церковную атрибутику меня выворачивает наизнанку, а потом я чувствую себя опустошенным, как будто меня прострелили огромным ядром из пушки.несколько раз видела каких то существ во сне, и двуглавого волка который обьяснил мне что в церковь мне идти не стоит, после этого сна чувствовала себя очень плохо.в церковь я иправда не смогу пойти очень неуверена, и сразу появляются другие дела.Что делать?

Вопрос задан анонимно
05.03.13
6 ответов

Если вы крещенная, идти в церковь… исповедоваться, причащаться. Волков бояться, в лес не ходить, а двухголовых — в церковь. Бросьте свои страхи, они вам только мешают.

05.03.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Лукавый всячески препятствует Вам в том, чтобы Вы ходили в церковь, в Вашем освящении и очищении и, конечно, в спасении. Его цель — погубить Вашу душу. Поэтому Вам обязательно надо не оставлять церковь и таинства. 

Спаси и сохрани Вас Господь!

06.03.13

Здравствуйте.

В Иакова 4:7,8 мы читаем: «Итак, покоритесь Богу, но противостойте Дьяволу, и он убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и он приблизиться к вам». Бог оберегает тех, кто к нему приближается. Бог намного сильнее Дьявола, и если Создателя с верой просить о защите от злых духов, Он поможет вам. Вы, я думаю, знаете молитву «Отче наш» в ней Иисус Христос, в том числе просил и защите от демонов (Матфея 6:13) «Не введи нас в искушение, но избавь нас от Злого». Мы можем и должны следовать Его примеру. Также в Притчах 18:10 написано, что имя Господа крепкая башня, убегает в нее праведник и безопасен". Это очередное доказательство, что если мы с верой призываем имя Бога и просим Его о защите, то Он обязательно поможет. А чтобы вера укреплялась надо читать Слово Бога и из него узнавать, кем Бог является на самом деле, какими замечательными качествами обладает, как он относится к людям.

Также в Библии  не говорится, что для того, чтобы Бог услышал нашу молитву, необходимо обязательно идти в какое-то определенное место или использовать особые фразы. Молиться Богу можно в любом месте, конечно, желательно, чтобы нас в это время ничто не отвлекало. Создатель нас слышит даже, если мы молимся «просебя» то есть не вслух. Например, когда Неемия однажды делал это, Бог услышал и исполнил его искреннее прошение. То же самое случилось и с Анной (Неемия 2:4—8; 1 Царств 1:11—13, 19, 20).

Перед сном просите Создателя защиты и чтобы Он даровал вам спокойный сон. Если вы не очень уверены в себе, просите, чтобы другие люди молились за вас. «усердная молитва праведника имеет большую силу, потому что она будет услышана» заверяет нас Иаков (Иакова 5:16, вторая часть стиха).


06.03.13

Обычная история, проходили через это многие. Что делать — преодолевать

06.03.13

А Вы читали повесть Гоголя «Вий»? Там семинарист Хома Брут попал в переделку с нечистой силой. И где?!!

07.03.13

Ваш вопрос на мой взгляд, не решить одномоментно. Может начать с того, что убедиться, соответствуют ли мои молитвы с тем, чему учил наш Господь?   Если посмотреть евангелие от Матфея (6 главу с 5-8 текст), то увидим совет Христа не молиться напоказ. Он осуждает людей, которые молятся на улицах и в местах для поклонения Богу, называя их лицимерами.                           Иисус велит войти в свою комнату, закрыть дверь и помолиться Отцу втайне.   Конечно, это только одно из повелений нашего Господа.  И хотя их не так  уж много в отношении молитв, но мы обязаны их исполнять. Иначе какие же мы  христиане, если не слушаемся своего  Господа и  Учителя — ХРИСТА?      Была рада хотя бы частично ответить на Ваш вопрос, используя евангелие.   Кстати, не считаю Вашу проблему небольшой, но весьма серьезной.              С уважением.   М.Н.  

21.04.13
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Александр Мареев

Сейчас на сайте
БОГ имя которому ЛЮБОВЬ управляет всем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store