Вопрос к тарологам и астрологам...

Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, любит ли Алексей 19.11.1981 Екатерину 5.09.1982? Также вопрос к астрологам, какая у нас совместимость?

Дополнение автора от 09.03.13 13:42:32
Мы в браке, мы муж и жена…
Вопрос задан анонимно
09.03.13
10 ответов

Ответы

Здравствуйте! Совместимость сложная и противоречивая… С одной стороны, вполне возможно взаимное притяжение, но вот при тесном контакте будет много ссор и недопонимания.Поскольку, энергетически люди очень разные, темпераменты не дотягивают друг до друга.Свободолюбие, независимость, импульсивность  Алексея будут постоянно держать в напряжении довольно уравновешенную и «домашнюю» Екатерину… Плюс он любит быть в центре внимания у противоложного пола, любит флирт, а Екатерина довольно ревнива, что тоже привнесет свой минус в отношения… Отношения на уровне страстного и яркого романа вполне возможны, но длительные отношения и брак —  под большим вопросом.

09.03.13

Здравствуйте! Если Вы найдете золотую середину в своих взаимоотношениях, союз гарантирует счастливую и долгую семейную жизнь.Удачи!

09.03.13

Здравствуйте! Да, любит. Что касается совместимости, то здесь сложнее, но со временем вы подстроитесь друг ко другу и совместимость будет очень хорошая.

09.03.13

Здравствуйте.

Совместимость в целом неплохая, в сексуальной сфере могут быть сложности, но если давать Алексею быть по-настоящему главой семьи и доверять друг другу, то справиться с этим можно.

На Таро видно, что в сфере чувств не всё ладно. Любить-то он любит, но всё же разные темпераменты, вероятно, вызвали определённые трудности со взаимопониманием. Возможно, Вы уже думаете о разводе, однако шанс сохранить семью есть.

09.03.13

Здравствуйте!!! Да Алексей любит и уважает Екатерину, но нужна гармонизация отношений… Совместимость у вас хорошая!!!

---

С уважением, Елена!!!

09.03.13

вы любите друг друга, а совместимость 50х50

09.03.13

Алексей вкючает самоконтроль относительно эмоций к вам. В классической интерпретации «любви» — я бы не назвала его эмоции любовью, это больше дружба и уважение. Его эмоции сдержанны к вам. Совместимость как у огня и воды — один тушит — другой горит, один булькает — другой это булькакнье обеспечивает. Подогреваете друга друга и спокойной жизни не даете.

09.03.13

Здравствуйте Катя!

Нет, Любви у него к Вам уже нет. Энергетические потоки не совпадают, Вы очень разные и эта контрастность сразу бросается в глаза… Вам нужен другой мужчина, но пока его в Вашем окружении нет...

Вы можете получить мою помощь или более подробную информацию, обратившись в личный чат…

 

Добра и Света Вам!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ и оценить работу экспертов, отозвавшихся на Вашу проблему.

09.03.13

Здравствуйте. ваши отношения сложно назвать классическими у вас как бы подмена ролей-вы больше выступаете мужчиной в вашей паре, отношения ваши построенны на том, что вы чувствуете активность и прилив сил благодаря его эмоциям(как положительным так и отрицательным) И все бы ничего-непреодолимых препятсивй нет, но!!! И это важно и скорее всего и является по сути ответом на ваш вопрос-ваши эмоции им не поняты. Вы чувствуете, что  они для него не важны, он не хочет об этом поговорить, или даже подавляет вас своей агрессией и иногда безразличием… К слову сказать он чувствует то же, только для него выход это то что вы можете его выслушать с преувеличенным вниманием. Вот если эту проблему убрать все вас обоих будет устраивать

09.03.13

Любит он вас… Просто он так устроен, что не показывает свои чувства, не умеет их выражать. Вам обоим стоит отдохнуть в разных местах… сьездите в отпуск например… вы в одно место, а он в другое… Накопилось много усталости между вами.

09.03.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
16 ответов
23.05.13
Вопрос задан анонимно
Решено
Папа и дочь
9 ответов
25.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store