Гадалка нагадала

Здравствуйте, была у гадалки она на воске обнаружила порчу сказала объехать три монастыря и заказать годовики.Не знаю верить или нет в порчу.Виктория 01.06.91

21.03.13
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Ну, верить или нет — Ваше личное дело. Экспресс-диагностикой на Таро я порчи не увидела, хотя состояние энергетики не очень гармонично.

21.03.13

Здравствуйте, Виктория. Просмотреть есть ли порча можно по фото. Если действительно есть, то надо ее снимать с помощью специалиста. А вот годовики не помешают в любом случае. Это пойдет на пользу и Вашему здоровью и другим областям жизни. 

22.03.13

Здравствуйте! Наличие порчи можно установить после диагностики по фото. Если порча есть, то ее необходимо снимать либо с помощью специалиста либо с помощью церкви (в некоторых храмах батюшки проводят специальные службы по отчитке от всякого негатива). Первый вариант конечно же намного быстрее. Что касается заказа годовиков в 3 монастырях, то здесь возникают сомнения: за год могут ведь и забыть о ваших записочках или же они могут затеряться среди многочисленных заказов. Лучше уж сорокоусты заказывать периодически и по святым местам ходить, пользы будет гораздо больше.

26.03.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store