В 2006 году была куплена...

В 2006 году была куплена родителями совместная квартира. родители разведены. Оформили на маму. Прописаны я мама папа и 2 моих ребенка. Теперь папа требует свои 17 метров которые были до покупки и обвиняет нас в мошенничестве

Ответы

Пусть попробует обратиться в суд с иском о разделе имущества нажитого в браке. Его перспективы будут зависеть от того пропущен ли им срок исковой давности для раздела имущества (3 года с момента расторжения брака) и возможности его восстановить если он пропущен.

Требования каких то 17 метров и прочее не законны. Обвинения в мошенничестве тем более. Полагаю что перспектив к него не много, но все будет зависеть от деталей (когда приобретена квартира, когда был зарегистрирован и расторгнут брак). Если пришлете эти данные смогу более детально ответить. Если моя консультация вам помогла не забудьте выбрать лучший ответ.

24.03.13

Квартира куплена в браке или после его расторжения?

24.03.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store