Здравствуйте! Прошу Вашей консультации. Офицер (до 1998г выпуска), нахожусь в распоряжении в связи с ОШМ с 2010 года (Владимирская обл.), как не имеющий постоянного жилья. Возложенные на меня обязанности исполняю в полном объеме, нареканий от командира нет. Выслуга в календарях — 19 лет (льготных нет). В начале марта распределена квартира по избранному месту жительства г. Подольск Московская обл., согласие дал,жду окончание проверки в Росреестре и заключение ДСН.  20 марта 2013г командир предложил остаться на освобождаемой в апреле 2013г нижестоящей воинской должности. Нахожусь на распутье, долгожданную квартиру хочется получить и послужить не против (тем более 20 лет выслуги ещё нет). В случае восстановления на воинской должности на обеспечение жильем во Владимирской обл. или где бы ещё не претендую, готов написать любой рапорт.

Вопросы:

1. После заключения ДСН на получение квартиры в Подольске, могу ли я остаться на предлагаемой мне воинской должности во Владимирской обл.?

2. При занятии воинской должности и прохождении службы во Владимирской обл. не отберет ли Министерство Обороны РФ жилье в Подольске?

Заранее благодарю за разъяснения.

25.03.13
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Соловьева Наталья

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store