Здравствуйте! Собираюсь ехать в Москву,...

Здравствуйте! Собираюсь ехать в Москву, что бы попытаться найти свидетелей, помочь в чём то адвокату, поговорить со следователем. Получится ли у меня сдвинуть дело с места и хоть как то помочь делу? Или игра не стоит свеч? (Муж сидит в СИЗО уже как 8 месяцев, и ничего толком не идёт)



Дополнение автора от 26.03.13 16:44:23

Муж: Ахмед 31.07.1990

Лучший ответ по мнению автора

анна.нужно знать данные мужа-раз касается его это.я думаю что пока ничего не двинется с мертвой точки.выгодно кому-то чтоб так все и было.вам нужно возможно обратиться к магии-чтоб сдвинуть это дело именно в свою пользу.напишите мне в чат с данными и фото мужа.попробую помочь

26.03.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Езжайте.попытка не пытка.Должно получится.удачи вам

26.03.13

Здравствуйте! поехать, конечно, можно… Так сказать, чтобы скинуть груз с души… Но дело не удастся вам как-то поправить… увы… Не буду вас зря обнадеживать..

26.03.13

Здравствуйте, поехать стоит, хотя бы потому, чтобы потом не мучиться от того, что могли да не сделали, да и муж оценит ваши труды и переживания.

Но на итог дела у меня выпала не очень положительная карта Таро, это 10 мечей, которая указывает, что желаемого вы не достигнете, существенных изменений от вашей поездки не произойдет.

26.03.13

Вам стоит решиться на эту попытку… Возможно вы не сильно сможете помочь следствию этим… но Бог вас потом вознаградит за такое трепетное отношение к своему любимому человеку.

26.03.13

Добрый день. Сейчас вы на перепутье дорог и в сомнениях. Но в будущем карты показывают что ваша поездка должна помочь. И еще совет от карт такой вышел либо вам понадобятся деньги для решения вопроса, либо помощь кого-то из семьи. 

26.03.13

сможете!

26.03.13

Конечно помощь нужна, но в первую очередь иная.Тут  нужно правильный подход к его делу в том числе и с вашей стороны.

27.03.13

Здравствуйте, Анна.

Судя по выпавшим картам, от Вашей поездки большой пользы делу не будет, но двигаться оно так и так скоро начнёт. Вам же больше всяких обещаний могут надавать, наговорить разного. Навредить не навредите, разве что поучаствуете.

27.03.13

❣️Ксения Матташ❣️

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
7 ответов
29.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store