Здравствуйте Меня зовут а Александра...

Здравствуйте. Меня зовут а Александра. Мне 22 года. Моя проблема заключается в следующем: у меня пропала цель в жизни, я не знаю кем я хочу стать, кем мне быть по жизни. Началось это все во времена поступления в институт, тогда я долго металась и не знала, куда мне пойти. Изначально я хотела стать психологом, но передо мной возникла проблема отсутствиявостребованности и по совету родителей я пошла на экономический, но уже к концу обучения я понимаю, что это не мое и поэтому я нахожусь в депрессии. Что мне делать?

Ответы

Александа, депрессия — это психическое расстройство, поэтому лучше, если рассматривать ваше состояние, как кризис. И работать так можно намного эффективней. Сейчас вы столкнулись со сложной ситуацией, когда выбор был неправильный, а на этот путь потрачено уже много времени. Теперь вы можете выбрать. Вы можете искать другое обучение и не терять ещё больше времени и нервов на то, что вам не нравится. Можете доучиться и отложить все решения. Можете уже сейчас начинать работать в сфере, которая вам интересна, не по специальности. И после окончания ВУЗа будете работать в правильной сфере, куда лежит душа. И это не все выборы, которые у вас есть.
Хотите их узнать и изменить то, что у вас сейчас есть? Тогда надо этим заняться уже сейчас. Обращайтесь, и в понимающей, тёплой атмосфере, мы с вами поймём, что вы хотите. И найдём самое правильное решение.

28.03.13

Ув.Александра. Конкуренция есть во всех сферах деятельности человека.И в экономической сфере тоже и в психологической. Сейчас есть возможность получать второе образование.пусть эта цель стоит перед вами и обнадеживает.а иметь экономическое образование очень выгодно.его можно совместить с любой профессией.например.открыв фирму.где работают психологи. Или что -нибуль в этом роде. не застревайте а двигайтесь.если застряли.то продолжайте двигаться в том направлении.куда уже сориетнтированы и пройдите его до конца. затем соедините вместе проблемуи решайте как я описала выше.удачи вам.

28.03.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store