Здравствуйте меня зовут Владимир,у меня...

Здравствуйте меня зовут Владимир, у меня проблемы с Приват банком 8 год назад я жыл в гражданском браке с женьшиной, на мое имя был взят кредит на мобильный телефон, когда оставалось оплатить последний платеж, мы растались, документы остались у нее, после 7 год банк позвонил и сообшил, что кредит не закрыт и я должен банку 8 тысяч, но они идутна уступки и мне нужно оплатить 2 тысячи, в банке мне не показали документов, а просто сказали оплатить, я отказался, как можно оплачивать не видя за что, прошол год и мой долг возрос до 11 тысяч, все также предлагают оплатить50 процентов, что мне делать, дайте совет, заранее спасибо

Ответы

Ничего не оплачивайте, будут звонить — посылайте в суд. Прошел срок исковой давности (3 года) они ничего не получат.

05.04.13

Посылайте представителей банка, но культурно. Сообщите, что ничего и никому платить не будете, так как истек трехгодичный срок исковой давности. Если же будут продолжать надоедать либо угрожать, подайте в полицию заявление о вымогательстве.

05.04.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store