Мой парень специально издевается надо мной

Добрый день. Мой парень при любой возможности издевается: сует гряязные ноги в лицо, носки кидает в еду, обзывается, игнорирует мои слова и просьбы. Но я в свою очередь его обзываю, но не всерьез, а в шутку, может конечно он это воспринимает так, но мне кажется что над ним в детстве издевались другие и теперь он на мне отрывается. По характеру онскрытный, спокойный, но любит поныть про свою плохую жизнь и что я его постоянно унижаю(обзываюсь так сказать)Когда я могу я терплю его выходки, но иногда тнерпения просто не хватает и я начинаю ему предьявлять претензии, тогда он говорит, что ты ноешь как бабка и т.д. он меня на пол года  младше,26 ему. помогите пожалуйста, иногда даже жить не хочется.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Женя.Отношения служат для длительного и прочного нежного общения в паре, а не для того, чтобы в них умирать.А, если Вам в них плохо-следовательно, они не любовные.а удушающие, унижающие, ущемляющие Вашу самооценку.Это зачит, что поведение Вашего молодого человека скрыто-агрессивное.Вы правильно говорите, что именно так к нему, пренебрежительно относились в детстве.Он не получил опыт любви и не умеет любовью делиться с Вами.Только агрессией, или сарказмом, насмешками, упреками.Отношения любви предполагают благодарность и заботу друг о друге.Такие отношения равные и долгие.В Ваших отношениях сильный перекос.Вам нужно начать защищать себя и становиться решительной.Показать, что Вы не слабее его и требуете достойного к себе отношения.И, если он не меняется, то из уважения к себе-Вам нужно уходить и искать достойные отношения к Вам партнера.Тогда, видя Вас решительной, и он будет меняться, если Вы ему дороги.

09.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Женя, читая ваше сообщение невольно вспоминаешь О. Хайяма "Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало". Ответьте всего на один вопрос: вы о таком мужчине и о таких семейных отношениях мечтали когда-то?

Вам всего 26 лет. Женя, поработайте с самооценкой и научитесь по настоящему любить и уважать себя. Помните. Ведь как вы к себе относитесь — так к вам относится и этот мужчина, да и не только он.  А вы достойны настоящего женского счастья.

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

09.04.13

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store