Здравствуйте, меня зовут Александра, мне...

Здравствуйте, меня зовут Александра, мне 28 лет. Моя жизнь меня полностью не устраивает, хотя для счастья есть всё: двое детей мальчик, девочка, муж, работает, не гуляет. Но вот счастья я не испытываю абсолютно.Дело в том, что 10 лет назад я вышла замуж и спустя год я родила первого ребёнка, и тогда я села в 4 стены и до сих портам и сижу. Ни работы, ни друзей, ни какого отдыха от семейной рутины. Муж то на сессиях, то в командировках, то на работе, дети со школы приходят, и весь день на улице, а я постоянно одна. Мне совсем это не нравится и такое ощущение, что это не моя жизнь. Я уже много раз пыталась наложить на себя руки, но до конца дело так и не доводила. Я очень устала от одиночества, от не внимания… Помогите пожалуйста, иначе я свихнусь.

19.04.13
3 ответа

Ответы

Что вы хотите? внимания? дайте его сами кому захотите и вы его получите.

Что вы можете? идти на работу? общаться с друзьями? отдых от семейной рутины? организуйте это.

Прочувсвуйте мужа, поиграйте с детьми, почувствуйте их любовь дайте её им.

Какую жизнь вы хотите опишите её и действуйте.

19.04.13

здравствуйте, Александра, действительно трудно не свихнуться от многолетнего сидения дома и ведения быта. у мужа своя жизнь  «то на сессиях, то в командировках, то на работе», у детей своя"со школы приходят, и весь день на улице", а где Ваша? — домашнее хозяйство? Вы не работаете и ничем кроме бытовых вопросов не занимаетесь и ждете, когда кто-то придет и принесет Вам счастье. А что вы делаете, чтобы чувствовать себя счастливой, что вы делаете для себя, чем увлекаетесь, как проводите время; что приносит Вам радость.?

Счастье — это внутреннее состояние, его нельзя получить извне, можно только чувствовать внутри. Начните делать приятные для себя вещи и счастье ворвется в Вашу жизнь мощным потоком.

если вам сложно найти что именно может сделать Вас счастливой, обращайтесь за личной консультацией, будем искать вместе. С уважением, Амира.

Благодарю Вас за оценку ответов экспертов, для нас это очень Важно. Выберите, пожалуйста лучший ответ и отметьте его звездочкой.

19.04.13

Здравствуйте, Александра! Ваше чувство долга закрыло двери к счастью. Видимо в детстве на ваше «хочу» вы часто слышали «должна». вы пишите, что «такое ощущение, что это не моя жизнь» — конечно, потому что менять жизнь надо вам. Подумайте, что можно сделать, чтобы почувствовать себя  счастливой?  Говорили ли вы с мужем о вашем состоянии? И почему вы не покидаете 4 стены? Вы достойны той жизни которую захотите! 

19.04.13

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
10.03.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store