Мой муж интересуется гомосексуалистами...

Здравствуйте! Мы женаты 2,5 года, а встречались в общей сложности 6 лет. Больше года назад я обнаружила на сайте для людей нетрадиционной сексуальной ориентации объявление с фото моего мужа. Там писалось о том, что он хотел бы познакомится для встреч, что он будет очень нежен и заботлив с партнером, поможет раскрыть ему его женскую сущность, но просит о соблюдении приватности,так как он женат, ну и еще несколько анатомических подробностей. В порыве эмоций я начала углубляться в его переписку, а также искать похожие сайты в интернете. Оказалось, что он ведет интенсивную переписку интимного характера на многих сайтах. Его письма непривычно эмоциональны и полны всяческих деталей! Последней каплей для меня было прочитать, что он везде указывает на свое нежелание использовать презерватив. Я попыталась так мягко, как только возможно, поговорить с ним. По меньшей мере, мое здоровье под угрозой! Конечно, он начал нападать, обвинять меня в нарушении его личной зоны, в дискриминации по сексуальной ориентации… Я спустила все на тормозах, мне было его мучительно жалко, кроме того, я не хотела портить наши отношения. Отношения в итоге якобы стали лучше, так как он стал ко мне еще внимательнее относиться. Секс я стараюсь избегать — это и страх, и отвращение. Не к нему, а вообще… Он тоже находит благовидные причины для отказа. Прошло уже много времени, и я не могу поднять снова этот вопрос, в инете «компромат» больше не ищу. Мы нежны друг к другу, заботливы, решаем общие вопросы. Изредка мой муж вдруг говорит: «ах, как много я наделал глупостей! мне так стыдно перед тобой...» Муж немец, а по роду работы он почти все время в разъездах. Я много перечитала за этот год, узнала много о бисексуалах, гомосексуалах. Можно сказать, открыла для себя новый мир. Но вот что мне делать с семейной жизнью? Или надо просто жить дальше, как есть? Все же вроде хорошо? Паулина, 51 год

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Семья-это не только секс, А союз понимающих и заботящихся друг о друге людей, которые друг другу не безразличны-это ведь то, что у Вас есть(с Ваших слов).В вашем возрасте(давайте честно, Вы уже не молоды)трудно менять сложившийся устой-жилье, финансовый вопрос и т.п., что сопутствует разводу.Вам необходимо, как женщине нравиться кому-то и заиметь мужчину, возможно, Ваш муж даже против не будет.А если будет против-то сделайте для себя за его спиной-Вы же умная женщина.Люди разные и немногие могут жить двойственно, но и немногие оказались в Вашей ситуации, так что никто не смеет Вас осудить....

25.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

А если бы Ваш муж флиртовал с симпатичными девушками, делясь с ними интимными подробностями? Вы вот делаете акцент на ориентации, а попробуйте посмотреть с другой точки зрения: поиск сексуальных контактов за пределами семьи. Это всегда свидетельство неудовлетворенности тем, что человек в семье получает. Эта неудовлетворенность разнообразна — она не сводится только лишь к сексу: у человека есть давно обнаруженная наклонность перекрывать любую жизненную неудовлетворенность сексом. То есть это могут быть даже неудачи в бизнесе — и как следствие поиски сексуальных приключений на стороне.

Как Вы понимаете, углубляться в детали можно только посвятив этому довольно много времени и усилий, а это требует заинтересованности с двух сторон — с Вашей, со стороны Вашего мужа — и с третьей — со стороны психолога.

Удачи!

23.04.13

Добрый вечер. Паулина, жаль, что ни чего не описали о вашей сексуальной жизни до и после свадьбы. Это очень важно, для того чтоб дать вам профессиональный совет. 

Паулина, вам стоит, для начала, одной записаться на консультацию, ответить на многие вопросы, в том числе и самые интимные, и получить эффективные советы, освободиться от негативных эмоций, снять страх перед сексом с мужем, освоить новые модели поведения с мужем, в том числе и сексуальные и т.д. 

И еще. Паулина, загляните в рубрику «Блоки» (психология) и прочитайте статьи в разделе «Сексология и сексопатология»

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

25.04.13

Здравствуйте, Pauline!

Если бы всё было хорошо, Вы бы не обратились к нам. Просто жить, конечно, можно, но жить счастливо, радостно и полноценно, всё же предпочтительней, правда?.. Вам всего лишь 51 год, мне 52 и я знаю, о чем говорю, жизнь только начинается и у Вас впереди много счастливых, необыкновенно замечательных лет, которые должны приносить удовольствие и удовлетворение лично Вам. Вам хорошо и спокойно, Вы с супругом «нежны друг к другу, заботливы», совместно решаете «общие вопросы», а свои личные вопросы, Вам следует решить самостоятельно, не обкрадывайте себя, не нужно этого делать, позвольте себе наслаждаться всем, что Вам необходимо. Удачи. Ирина.

25.04.13

Добрый день Паулина. Все люди разные — у нас разные вкусы, потребности и интересы. Да, потребности вашего мужа нельзя назвать стандартными, но вы должны постараться понять и принять их для сохранения семьи. Вы описываете вашего супруга, как внимательного и понимающего человека — возможно таким специфическим образом он снимает стресс или просто развлекается. Одним словом, не идите на поводу у стереотипов и не поддавайтесь отчаянию. Обращайтесь, я помогу вам..

25.04.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store