Ветхое жильё - Ростовская область

Здравствуйте! У меня такая ситуация.Я получила в наследство от родителей 2 квартиры.Обе находятся в собственности, но одна, купленная моей матерью в 1994 году, проходит по программе «Ветхое жильё».Списки на получение новой площади подавались на 2007 год, а я прописана в этой квартире с 2010 года.В Администрации нашего города мне открытым текстом сказали, что даже если я подам в суд тонавряд ли попаду в списки.В суд мне подавать не желательно, так как станет известным тот факт, что у меня есть вторая квартира, которую кстати я собираюсь продавать.Что делать? У меня просто так заберут квартиру?

Ответы

Вашу собственность у Вас никто просто так не заберет. Сколько у Вас есть квартир это никого не должно волновать. Обратитесь в Администрацию с письменным заявлением, откажут обжалуйте в суд. При сносе ветхого жилья, обязаны получить Ваше согласие на снос и предоставить Вам либо денежную компенсацию, котора Вас устроит, либо компенсировать утрату Вашей собственности в натуре.С гос. органами общайтесь только в письменной форме.

28.04.13

Здравствуйте!

Соблазн у них большой. В списки можете не попасть. Переуступите квартиру и тогда у вас будет только одна ветхая, причин для отказа не будет.

Адвокат в Литве и Беларуси

Адвокат в Вильнюсе

Адвокат Литва Вильнюс

Prawnik (adwokat) na Litwie i Bialorusi.  Andrzej Tiszczenko.

28.04.13

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Ekaterina

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Яна Анатольевна

от 800 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store