вирт-измена

Здравствуйте, вот я снова обращаюсь к вам! К сожалению, мой вопрос так и остался без ответа. Поэтому, вновь к вам обращаюсь за помощью и советом. Потому что наша ситуация вновь повторилась, снова я наткнулась на переписку мужа с девушкой.

 Мы находились в родном городе в отпуске, муж, по работе, был вынужден приехать в другой город, вечером он с коллегами отмечали однособытие и, находясь, в алкогольном состоянии, он писал в соц.сетях девушке, она из нашего родного города. Они раньше были в одной компании, дружили и я её воспринимала как друга. Но, как выяснилось, у моего мужа просто нет подруг, только сексуальные объекты((( В итоге, возвращаясь домой, он заезжал к ней на чашечку чая, мне не сказал об этом, так как был уверен, что я не одобрю. Когда я ему сказала, что мы могли бы вместе к ней съездить, он ответил, что хотел с ней на свои старые темы поговорить. И убеждает, что у них интима не было, почему-то я верю. Но то, что я прочитала в их переписке, не подлежит объяснению для меня, он и сам не может ничего сказать, кроме-Я дурак… Девушка не отвечает ему взаимностью, но и флирта не избегает. Мне очень больно, и я понимаю, что мои чувства к нему черствеют, на душе холодно к нему. А мне так хочется, чтобы у нас была замечательная семья. Но я не могу мириться с обманом… Как быть? В этом же письме цитирую предыдущее письмо, которое осталось без ответа...

«Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с такой абсурдной темой 21 века, думаю, я не единственная… к сожалению. В нашей себе всё хорошо, любим друг друга. Иногда ругаемся, но без этого никак))) любим поспорить))) Но есть одно НО!((( Мой муж зависим от виртуального общения… всё бы ничего, если бы его вирт-общение не переходило за рамки дозволенного. Все его переписки с девушками сводятсяк сексуальным темам, а именно и к виртуальному сексу, со всеми подробностями(отправка фотографий своих интимных частей тела и т.п.). И несколько раз я натыкалась на его такую переписку. Дома он этим не занимается, только на работе. Включая ночные дежурства. Последний раз очень сильно поругались, когда ему на телефон пришло сообщение от девушки интимного характера. Если до этого он признавал свою вину, то сейчас начал выдумывать небылицы, что это недоразумение… Я не верю! Да и поверить мне сейчас очень сложно. В мою голову лезут мысли о постоянном обмане. Честно, очень тяжело. Я приравниваю такое поведение как к измене. У нас ни раз были разговоры об этом, обещал исправиться, говорил, что очень любит меня, не хочет терять, но снова и снова наступает на те же грабли. Я предлагала ему обратиться к психологам, это надо лечить, это как зависимость… только не понятно на какой почве. Спрашивала, что ему не хватает, что его не устраивает? Отвечает, что всё очень хорошо, просто это он такой. Возможно, подсознательно, таким методом он хочет повысить свою самооценку, хочет флиртовать, фантазии реализовать таким методом, только со мной он так не делает. Становится закрытым и стандартным(это что касается секса). А как мне мириться с этим? Я не смогу этого. Боюсь, что когда-нибудь он изменит реально. Девушек он ищет из других городов. Однако у каждой есть его номер, его контакты. Я не могу мириться с враньём и вирт-изменой. Как выпутаться из этой ситуации? как его отвлечь от этого? Подскажите пожалуйста. я уже развожу руки… Заранеее спасибо!»



Дополнение автора от 11.05.13 21:23:42

Уважаемые эксперты, я очень жду вашей консультации… Заранее спаибо!

Ответы

Доброго вам дня, БИС!

Вашу ситуацию общими ответами не решить, нужно понять те причины, которые привели к настоящему положению дел. И для этого необходима серьёзная работа профессионала. Кроме того, вам нужно понять, хочет ли муж выстраивать отношения с вами на новом уровне или его устраивают его виртуальные похождения. Если муж настроен на сотрудничество, тогда вам необходимо отправиться к семейному психологу, можно на нашем сайте в он-лайне режиме. Если же вы одна хотите изменений в отношениях, то результат может быть непредсказуемым. Вы же понимаете, что выстраивать семейные отношщения должны двое. Игра в одни ворота тут не пройдёт. Но даже в этом случае, вам нужно разобраться и в самой ситуации, и в причинах. Так что выбирайте эксперта и получайте ответы на все свои вопросы.

Удачи вам и всех благ! 

30.08.13

Добрый вечер. Объясните: если вас так волнует проблема построения взаимоотношений с мужем, если вы дорожите своей семьей, любите своего мужа и хотите сохранить и отношения, и семью и любовь мужа, то почему вы до сих пор не выбрали специалиста, не записались на приватную консультацию в чат и не приступили к решению проблемы?

Вы, к сожалению, сообщили не ту информацию, которая нужна для действенных рекомендаций. Вы сообщили только о своих подозрениях, об эмоциях и добытых уликах. Но вы ни чего не рассказали о вашей семейной сексуальной жизни, например: частота и длительность половых актов, поведение во время секса, сексуальная активность ваша и мужа и так далее. Будете отвечать на эти достаточно интимные вопросы здесь, в общем режиме или запишитесь на личную консультацию?

Кстати, прочитайте с мужем статьи блока «Сексология и сексопатология»- думаю найдете много полезной информации. Например, как сменить сексуальные модели поведения и взаимодействия с мужем, чтоб у него не возникало желания интимного общения ни с кем, кроме вас. 

http://www.liveexpert.ru/journal/head/35493-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%

D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%

D0%B8+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%

D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%

D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

30.08.13
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Gesmer ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store