сны про драку в тюрьме с ключами и поезд

Здравствуйте. Во сне сначала была в тюрьме. Комната с партами как в школе, за последней партой сидит комендант, сзади парт — кухонный уголок, где моя мама готовит, жарит что-то, там на сковородке шипит и пар подымается. Комната имеет 2 открытые двери — одну в туалет, другую в коридор. Я сначала захожу в туалет, вижу, что окна везде приоткрыты, но заклееныбелойбумагой.Видно,что на улице светит солнце, потому что бумага светится. Под каждым окном в кармашке лежат два листа А4, на одном из которых написано: «Дорогой узник! Ты должен написать, в какое время ты находился у какого окна (по минутам) и что делал в это время (смотрел в окно, просто стоял, пИсал в туалете и т.д.), потому что покидать камеру не рекомендуется.» После того, как я узнала, что нужно всё расписывать и за всё отчитываться,  разозлилась во сне очень. Пинаю дверь ногой, чтобы закрылась и ругаю про себя коменданта. Потом я иду в коридор — там такая же ситуация, заклеенные белой бумагой окна и прикрепленные под окнами 2 листочка с памяткой. Я иду обратно в основную комнату и как следует колошмачу коменданта. Он как будто плюшевый и на лице у него всегда одно выражение. Я понимаю, что мне, может, что-то за это будет, но всё равно избиваю его, отрываюсь по полной. При этом во сне я не помню момента, как именно я наносила ему удары — просто знала, что избиваю. И с ним ничего не стало — как был спокойный, так и остался, целый, и я тоже, просто мы дрались.  Потом вмешивается моя мать. У матери и у коменданта в руках по связке ключей с одним длинным-длинным ключом. Мать кричит ему: «Будем биться на ключах!» Я пугаюсь и думаю: «Ну вот блин, чего она влезла, теперь еще ее защищать! Он ведь ее тюкнет с одного удара. Дай-ка лучше я сама добью этого идиота.» Они грозятся друг другу этими длинными ключами, после чего я просыпаюсь.

Затем второй сон, в котором я весь сон еду в поезде по Италии с коллегами. Там сидения во всю ширину поезда. Он едет как-то неравномерно — то быстро, то тормозит, то подскакивает, то проседает, то ощущения как на американских горках. Мы проезжали какое-то крыльцо дома, на котором лежали красивые-прекрасивые розы, то ли красные, то ли темно-ярко-розовые, на каждой ступеньке! Потом мы остановились у лужайки, на которой спала молодежь на шезлонгах. Одна из девушек полуголая и полупьяная, я ее сфотографировала (для компромата ее жениху, как я думала во сне, хотя я ни ее, ни  жениха не знала). 

 

Вопрос задан анонимно
10.05.13
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

тюрьма к замужеству снится и к семейной жизни, комендант это муж Ваш, а все события сна это проблемы с которыми Вы столкнетесь перед тем как наладите нормальные семейные отношения, существенно препятствовать развитию Вашей жизни личной может мать, но вот что били его хорошо, значит все же будете вместе, а  вот второй сон говорит о каких-то мелких неприятностях на работе — как-то все не гладко, возможно нервная обстановка будет, но серьезного ничего нет, просто мелкие повседневные трудности и будет одна проблема с которой Вы очень быстро справитесь благодаря тому, что вовремя ее обнаружите

10.05.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Первый сон.Замкнутое пространство, тюрьма — ничего нового не происходит в вашей жизни, движетесь по кругу — но просвета нет (окна заклеены).вас это злит, ищете выход, но не находите.Мать готовит… — даже имея доходы, вам их не хватает, они скорее, уходят на сторону, без пользы для вас… Драка на ключах — выход из сложной ситуации, причем, это привнесет перемены.Не ислючено, что кто-то со стороны может помочь..

Второй сон… Это уже к явным переменам… поезд- ваша жизнь, ее ход… Стремительные перемены… Новые знакомства (цветы во сне), Только все пустое,… скорее, знакомства ничего определенного не принесут, кроме физического удовлетворения и чувства разочарования (девушка голая).. 

10.05.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Белая Ведьма
Белая Ведьма
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store