Сексуальные отношения с мужем пропали.

Добрый день господа психологи! надоело заниматься самокопанием и решила обратиться за помощью к профессионалам.

Мне 36 лет, мужу 49. Год назад у нас родилась дочь и наша идилия развалилась как карточный домик. Моя история банальна — я была его любовницей 2 года, потом со скандалами он развелся с женой, оставил ей все, собрал трусы и ушел. Общих детей у них нет,у нее от превого брака дочь. Когда они поженились дочери было 3 года.

Мы в течении 3 лет снимали квартиры, перезжали, вообщем было весело. Наконец купили квартиру, стали подумывать о детях, оказалось море проблем, подумывали даже об ЭКО, уже провели все обследования и вдруг узнали что я беременная. И все, с этого дня наша сексуальная жизнь закончилась. Он не разу со мной не спал за все 9 месяцев и вот дочери уже год, а воз и ныне там. Когда ей было пол года, ушел спать в другую комнату, устает, недосыпает. Работает он на себя, небольшой бизнес — 100 человек в подчинении. У него куча замов, помов, вообщем лес не валит. раньше мы работали с ним вместе, поэтому я его лесоповал прекоасно знаю.

После того как я пыталась завести с ним разговор о секск, он начал нести какой то бред — устает, гнетет чувство ответственности и.т.д. Про его усталость дома: спит отдельно, за собой тарелку не вымоет, с ребанком не напрягаю, помогает моя мать. А он только спит целыми днями или в телек пялиться. Про меня, после родов вес — 52 кг., рост -172 см. Не думаю что это самые страшные размеры! на меня до сих пор мужики даже при наличии рядом коляски оборачиваються. Раньше у нас сним был уговор — обо всем говорить, а теперь он молчит или отшучивается или орет как раненый марал! Как мне быть — от скандалов устала, от проживания с соседом в одной квартие то же. Себя всю извела, может не того роста, цвета, объема и.т.д.Помогите пожалуйста советом и извините если скомканно, он опять спит а у меня злоба захлестывает, я его уже начинаю ненавидеть, а это плохой знак!

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте Наталья.

На ум приходит только одно (хотя, если копнуть поглубже, возможно мое мнение изменится): Вы были интересны ему как любовница. Обычно с любовницами мужчина повышает самооценку (обычно, это не значит, что так происходило именно с Вами). Когда Вы стали женой и мамой (как Вы утверждаете, именно тогда и пропал секс), видимо что-то изменилось (что?). Анализируя Ваше поведение (описанное в письме) я заметил явное желание доминировать (указывать, заставлять, контролировать). Т.е. отношения сложились по принципу «Родитель (Вы) — ребенок (он)». А с «мамами не спят» — бессознательное выключило либидо. Так мне видится ситуация после знакомства с Вашим письмом. Если хотите изменить ситуацию, записывайтесь на консультацию, я задам Вам дополнительные вопросы, далее скажу, что нужно изменить в себе для восстановления интимных отношений. Обращайтесь.

11.05.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store