У меня вечная депрессия,ничего не...

У меня вечная депрессия, ничего не нравится, всё плохо, живу скучной не интересной безсмысленной жизнью, что мне с этим делать? Может это подростковая депрессия, возможно, но у другим моих знакомых, мне кажется, вполне всё нормально, не жалуются, а у меня просто капец что происходит, не получаю желаемое, не исполняются мечты, вообщем всё одним слово-потраченно

Ответы

Здравствуйте Анастасия.

Что нужно делать в вашей ситуации? — Во-первых не нужно постоянно твердить себе что у меня депрессия и подпитывать этим, нежелание или не возможность разобраться в ситуации. Многие люди называют депрессией то, что ей не является, депрессия это серьезное психическое расстройство, а я сомневаюсь что оно у вас есть.

Во-вторых, вы говорите что ничего не хотите, но тут же говорите что ваши мечты не сбываются, это означает желания (цели) у вас есть. А когда есть цели, то есть в жизни смысл, стоит задаться вопросом — «а что я сделала для достижения своей цели?».

 

Стоит, правильно задавать себе вопросы и очень честно на них отвечать. Если есть дополнительный вопросы, приходите на частную консультацию.

Не забывайте оценивать ответы наших экспертов, уделите несколько секунд, чтобы поставить оценку ответу.

19.05.13

Олег Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store