отношения

Уважаемые эксперты! Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас серьезные любовные отношения у Михаила01.12.1964? Какие чувства у него остались ко мне (я — Анастасия17.12.1981)?

Вопрос задан анонимно
21.05.13
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Да, есть третий человек между вами. К вам он до сих пор испытывет родственную связь, вы для него родной и близкий человек, но внешне он решил многое поменять в отношениях с вами.

21.05.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!  Внимание, радость общения, чувства к вам есть со стороны молодого человека, зря вы сомневайтесь. Удачи вам!

21.05.13

Возможно, Михаил для себя решил, что ваши с ним отношения его не устраивают и поставил точку.

21.05.13

Здравствуйте, Анастасия! Отношения есть, серьезных не вижу. Вас воспринимает как частичку своего прошлого.

21.05.13

К вам была любовь и она же и осталась, женщина с интересом к нему есть но у нее конкретный интерес а не любовь, он с ней в дальнейшем не будет

21.05.13

есть у него тайные отношения и встречи( с вами в этом году отношения переломные… вы вносите в его жизнь  какие то ограничения и неудобства, в следствии чего он желает отстраниться от вас… разочарование и желание все закончить..

21.05.13
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store