Здравствуйте, у меня такой вопрос:...

Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть любимый человек, но он не со мной и далеко от меня. Каждую ночь, перед сном, ложась спать, по долгу представляю картины счастливой жизни с ним, взаимной любви. Слышала, что такие действия могут влиять на совместный энергообмен, в общем-то, действуя почти как приворот. Скажите, правда ли это и могут ли такие фантазии как-то сказаться натонком плане? Спасибо.

Ответы

То, что вы делаете, называется «Зов». Если вы с ним уже занимались сексом, и у вас есть чувства друг к другу, то такой зов напоминаем ему вам о вас, связывает вас друг с другом еще крепче. К привороту такие вещи не имеют никакого отношения, так как «Зов» — это укрепление вашей с ним связи с вашей стороны, подавления его воли, как в привороте, тут нет.

А если, представив его, вы вложите в эти фантазии, в «Зов» еще свои чувства, эмоции, сексуальность, то тем самым «Зов» еще более усилите.

В общем, нормальная и часто практикуемая техника среди женщин. Зовите его на здоровье и дальше.

21.05.13
Рекомендуем личную консультацию

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Делаю подробные расклады на ТАРО, предсказываю будущее, провожу различные обряды, в том числе и любовные, опыт больше 15 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
2 ответа
01.12.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store