Помогите растолковать сон!

Помогите растолковать.

Мне приснилось будто я нахожусь в многоэтажном здании (около 12 эт.) на предпоследнем этаже (примерно), напротив меня дверь от кладовки а вокруг квартиры расположены по типу старой комуналки, т.е. с неким тамбуром перд дверьми.

но у тамбура напротив меня нет двери, а за ним квартиры.

Слева от меня кладовка, я её открываю и вижу в ней много вещей, лыжи, какие тодоски, дверная обналичка, и ещё какие то мои вещи, которые показались мне нужными, было ощущение что я проверял на месте ли всё.

Затем я слышу как кто-то поднимается по лестнице, и закрываю кладовку, сев рядом с ней я наблюдаю. Мужчина поднялся на этаж и подошёл к одной из квартир, в тамбуре без двери, затем он спрашивает меня, не хочу ли я ему помочь, я понимаю что он какой-то мой родственник которого я не знаю но в этом сне, в этой реальности я будто каждый день здесь бываю.

Я соглашаюсь ему помочь, даже не зная что он затеял, после, мы зашли в его квартиру и там были гости (другие незнакомые мне, мои родственники). Были дети мой младший брат (которого я знаю) и девочка, дочь этого мужчины (вроде мой дядя). Все праздновали её день рожденья. Детям по 10-11 лет вроде.

Все чем нибудь занимались, ели, разговаривали. Но вместо музыки, шумел ветер на улице, и от этого ветра здание качалось словно дерево, очень активно, и подбрасывало как в автобусе междугороднем, на кочках. Я делился с ними своими впечатлениями от того что дом так шатается, а они явно не понимали моего удивления, будто привыкли и давно так живут, зная что ничего не изменить.

Затем наступил вечер, гости уже не шумели, и пришла какая то бабушка, которую я не знаю в жизни, и тут я слышу голос тёти моей:

-«Может она тебе квартиру отдаст»

И назвала её по имени, не то баба Нюра, или как то по другому.

Эта баушка зашла и дала мне ключи на металическом кольце. Я спросил её вы даёте мне ключи что бы я мог приходить к вам даже если вас нет дома. А она в ответ:

— «Да, когда отойду!»

И это отойду прозвучало так словно она отойдёт на тот свет.

Затем она ушла, а все стали мне говорить что бы я пошёл и заставил показать её, что она заверила всё документально.

Я стеснялся, её квартира была напротив тамбура без двери. Когда я подошёл, то понял, что дверь в её тамбур, и есть дверь в её квартиру. Ей принадлежали все три квартиры из того тамбура, и она сделала перепланировку.

Я хотел спросить её о чём то, когда она сама, без стука, открыла дверь и завела меня в коридор, но я так стеснялся, потому что я не знал её в этом сне, и поэтому так и не задал вопрос. О наследстве.

Что означает этот сон?

Я спал очень долго с 24:00 до 16:40 (28.05.2013 г.) понедельник-вторник

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Сон предвещает успешное и легко достижимое исполнение желаний, но, за чужой счет. Возможно, Вам вскоре предстоит пережить чувство глубокого удовлетворения от хорошо сделанной работы.

 

С уважением,

Амели.

22.06.13
Лучший ответ по мнению автора

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store