Очень привык к девушке

Очень привязался к девушке. Через чур! Даже когда она напортачит, чаще всего я сижу и извиняюсь, вместо того, чтобы плюнуть и пойти дальше на её «Я собираю вещи», «Я домой не пойду, останусь у мамы» и т.п.


Как снять\убрать\устранить эту зависимость?! Причину знаю — первый сексуальный опыт.

Вопрос задан анонимно
28.05.13
2 ответа

Ответы

Добрый день!

Достаточно известная многим мужчинам ситуация!

Простых способов к сожалению не существуют, а те что есть сводятся в той или иной степени к саморазвитию, к способности переключать внимание на какие то другие значимые вещи.Необходимо перестать накачивать её образ своей жизненной энергией постоянно думая о ней.

Женщины  как правило теряют интерес к мужчине если  чувствуют что он уже полностью в их руках.В этом смысле вы ничего не теряете)

Вместо этого очень полезно с ними играть в игру «ближе-дальше»

Чередуя  нежность, эмоциональность с доброжелательной холодностью.

Вам необходимо осознать свою стратегию поведения которая вытекает из определённого  стиля мышления.

Критически исследовать её с точки зрения эффективности.А потом эксперементировать набираясь опыта.

Практика показывает что часто женщина провоцирует мужчину.

Надеяясь что он проявит свои мужские качества.И расстраивается когда он бежит делать  так как она говорит не имея своего мнения по этому поводу.

______________________________________________________________

Не забудьте пожалуйста голосовать за интересные ответы.

28.05.13
На,- Я собираю вещи самая эффективная реакция — это отсутствие какой либо реакции. Просто попробуйте пересилить себя лежать смотреть телик пока она собирает шмотки и посмотреть чем это все закончится. Ответ — ничем. Это игра такая. Никуда на самом деле никто не собирается. Просто грязная попытка высадить на еще большее чувство вины. Девушка которая использует подобного рода приемы не лучшая девушка.Скажу вам по личному опыту на подобного рода агрессию всегда, 100 процентов, безотказно срабатывает еще большая и более конгруентная агрессия. Упаси бог, не физическая конечно. Когда она кричит, закричите на нее еще громче. Когда она говорит,- Я собираю вещи, скажите ей, Да я тебя сейчас сам вышвырну если будешь такое «отчебучивать». Знаю, знаю по началу очень страшно и думаешь что не черта не получиться. Поверьте мне получиться, проверено многократно.Кто бы там что не говорил, но женщина в мужчине прежде всего ценит силу и характер. Покажите ей силу и характер и она будет вашей. Сделать реверс в этой игре. Поменяться ролями, но не хронически а просто показать, что за такое поведение следует сразу же наказание. Когда оппонент все понял, можно возвращаться к уси-пуси, ты моя лапочка я твой котик. Я так тебя люблю. И я тебя тоже.Что касается первого сексуального опыта и быть может общей стратегии поведения с противоположным полом, добро пожаловать в личку. Все разберем, проанализируем, лишнее деструктивное выкинем, новое конструктивное добавим. И будет Вам счастье.
29.05.13

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Сергей Ельченко

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
1 ответ
23.01.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store