Техническая девственность

Техническая девственность. И что подразумевается по понятием девственность вообще. Техническая девственность – сохранение девственной плевы. Самой девственности, «чистоты» девушки лишаются с любым физическим контактом. Ласки (прикосновения к гениталиям, груди), анальный секс, куннилингус, минет и анальный секс – уже подразумевают потерю этой самой девственности. (Ну или этой самой «чистоты».) Согласны ли вы с сим утверждением? Обоснуйте свой ответ, или дайте своюточку зрения, если несложно.

02.06.13
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Максим. Не существует такого понятия как лишение «чистоты» будь то у женщин или у мужчин. Такая оценка очень субъективна и не имеет под собой никаких оснований. И женщины и мужчины рождаются с половыми органами также, как с желудком, сердцем и мозгом. Секс — это нормальный биологический процесс, как и прочие функции тела, заложен в нас природой. В научной психологии нет понятия «чистоты» или «не чистоты». Хотелось бы обратить внимание на то, что вы в этом контексте рассматриваете только женщин. Мужчины, как я могу предположить, по вашим взглядам не могут лишиться «чистоты». Возможно, это ваша нарциссическая часть предполагает гендерное неравноправие. Такого неравноправия тоже не существует. Здоровье психики страдает только от насильственных сексуальных действий, сексуального акта с детьми или инцеста. В остальных случаях секс — это здоровое развитие психики у обоих полов. После полового созревания половые органы задействуются, что говорит о здоровом развитии человека. Это что касается тела.

Чистота души, на мой взгляд, страдает от зла, причиняемого другим людям, а не от радости, разделенной с любимым человеком.

Могу предположить, что ваша теория вам мешает в установлении нормальных отношений с противоположным полом. Ваша теория искажает реальную картину мира и похожа на следование предрассудкам

02.06.13

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store