леопардовый принт встреча диван девочка объятия

СОН НА СВЯТКИ (загадывала на суженого), приснился МЧ — парень которого я знаю с детства, счаз он живет далеко, есть симпатия и мы уже много лет общаемся на расстоянии, но он женат и есть ребенок, я в разводе и есть ребенок.

СОН:

Я вижу себя в квартире (не моя, но чувствую — как у себя дома), я вижу себя в зеркале вкоротком платье (или халатике), и цвет — леопардовый принт (ну, в пятнышко, хотя я такое не ношу).

В голове мысль (пишу как во сне и было — так только не смеяться!!!!!)))))) — Ну да, я же жена принца, значит должна соответствовать ему (леопардовый принт имелся в виду), потому как он будущий король, а я ему достойная значит пара.

Ну… а вот и сам прЫнц появился… короче так :

Я вижу что я сижу в комнате (зал) на большом диване, светло, комната красивая(ощущения что я дома у себя вроде бы), заходит МЧ, и садится рядом со мной впритык (хотя диван большой и места много).Он улыбчивый, такой красивый, довольный встрече (при чем у него свитер в моих же получается цветах — нежно телесный и более насыщенно коричневый, только у него не в пятнышку, а в полоску).

У меня на руках девочка лет 2 -х ( это дочка нашей одноклассницы, которая до сих пор киснет по МЧ), и как только МЧ сел рядом со мной, он начинает с девочкой играть, тискает, цемает, заискивает к ней… а все это время дите сидит у меня на коленях и я ее держу ее двумя руками (чтоб ей было удобно), а МЧ ее целует, смеется… Я даже не ожидала у него такой реакции на девочку.

Я еще обратила внимание, что со стороны МЧ стоит кресло (сразу же как диван заканчивается, впритык стоит кресло), на кресле сидит наш одноклассник Гриша (по жизни он друг моего БМ-Бывшего Мужа  и МЧ, возможно во сне это и был образ самого БМ ?) И в руках Гриши совсем маленький ребенок, прямо новорожденный, крошка, и я так понимаю мальчик(но все как то на это без внимания).

В комнату входит наша одноклассница (мать дочки), и она стоит посреди комнаты — на ней красивой и довольно таки сексуальное платье прозрачное, но правда длинное в красивом цвете, ей идет, и еще у нее будто длинные волосы подколоты в прическу (а у нее счаз каре).

В этот момент (я держу ребенка, МЧ целует девочку, Гриша сидит с малышом в пеленках, одноклассница зашла к нам )… я осознаю, что мы так притык сидим с МЧ, что моя нога и его нога как бы переплетены, и это заметно (!!!) я было хотела под шумок вытащить ногу — а потом вдруг подумала: а зачем? Он же этого не делает! Он счастлив, ему хорошо! И мне хорошо — и я подумала что мне вообще плевать что счаз про нас кто подумает, мне хорошо и все тут — я так хочу и так и буду сидеть с ним!(Хотя понимаю что одноклассница не садится ей сесть есть где — но рядом с МЧ места нет, с одной стороны сижу я, а с другой — уже быльце и сразу кресло с Гришей.К слову сказать эта одноклассница до сих пор МЧ симпатизирует и возможно даже ревнует меня к нему-что мы  сним столько лет на связи, типа не просто же так!).

И она стоит посреди комнаты, курит, и этот дым прямо почувствовался мне. Я ей показываю что мол дымишь, (подумала во сне — ну если она при дочке курит, то и мне все равно, а вот у Гришки же новорожденный!), и она выходит на мой балкон (там еще кто-то, как гости, моя мама).Я вижу, как она вышла и курит в затяжку быстро (понимаю что не хочет пропустить общения с МЧ и спешит). Гришу никто не трогал, и он молчал… как наблюдатель сидел. (Когда то у нас была компания — я, БМ, МЧ, Гришка и эта одноклассница… мы и счаз вроде стараемся не теряться).

Ну а дальше вижу, что одноклассница вернулась (без сигареты уже), взяла ребенка демонстративно (дите было уже не на моих руках, а на диване), и стала водить девочку за ручки по комнате… и в этот момент я обратила внимание, что у девочки меняется внешность, как бы мультяшная становится — огромные глаза, манюсенький носик… я смотрю и говорю мол- может не стоит ее водить, может ребенку не нравится? (по жизни у этой малышки проблемы с ножками).

Но вот она ее водит не обращая внимание на мои замечания, но ни у кого на это нет интереса....

И я сижу так же с МЧ близко, и отклонилась, то ли что-то на себе поправила, то ли еще что… но когда я выпрямилась (чтоб облокотиться на спинку дивана) заметила что МЧ положил руку на спинку дивана (на том месте где я сижу, вдоль руку положил — как для объятий), я подумала буквально несколько секунд… посмотрела на него — он был таким открытым, заинтересованный всем что тут происходит, это было заметно: его радость, такая неподдельная… и я догадалась что не просто так руку он положил… и он это понимал… я буквально несколько секунд решала — разрешить ему «это», или… и решила — «да». Я спокойно откинулась на спинку дивана, давая себя обнять, он обнял, рука повисла со стороны моего плеча, я еще взяла его ладонь в свою ладонь, взялись пальцами...

Так и остались сидеть в объятиях при Грише и той однокласснице.

Сон был настолько реалистичным.что я проснулась с улыбкой, прямо душа пела.Он МЧ чувствовалось такое тепло, интерес, радость, открытость… я даже не ждала уже от него такого (даже во сне).

 

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Возможно, ревнует не только одноклассница, но и Вы одноклассницу к своему молодому человеку. Сон говорит о том, что не смотря на то, что он когда — то эмигрировал, он также активно интересуется все, что происходит в жизни его друзей. Он тепло к Вам относится, с уважением и интересом. Общение будет продолжаться и дальше.

 

С уважением,

Амели.

12.06.13
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
9 ответов
03.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store