колдовство,порча,сглаз,зависть,ненависть

Здравствуйте! Алла: 18.10.1983г. С 4 до 6 утра.Макеевка Донецкая обл.Украина Меня всю жизнь ненавидят и завидуют мне многие, а теперь в полной красе проявились и две мои двоюродные сестры! Мы абсолютно разные! Но я пыталась сохранить благовидные семейные отношения, принимая их вот такими и не пытаясь изменить их! А недавно я начала обнаруживать в квартире всякие интересные, не принадлежащие мневещи: черный шнурок для обуви с отрезанными концами, завернутый висельной петлей под матрацом дивана на котором спим мы с маленькой дочкой,100 гривневую купюру, свернутые в трубочку внутри фоторамки, за фото, на котором изображены мы с мужем, с которым мы развелись по непонятным нам причинам в прошлом году, хотя любили друг друга безумно и венчаны еще, потом был швейцарский нож коричневого цвета в коробке под детскими игрушками и т.д. за год влезла в огромные долги, бизнес приходит в упадок, и у меня и у дочки начались кровотечения из носа, а у меня еще и при низком давлении! Мама моя из красивой цветущей успешной женщины за 10 лет превратилась сначала в скелет весящий 45 кг. при росте 175см., а потом и в психически неуравновешенную пациентку психиатрической лечебницы, с диагнозом шизофрения, и уже 6 лет на транках, хотя я вижу и общаюсь с ней, как с полностью адекватным человеком, у которого полностью отсутствуют признаки этой болезни.Помогите разобраться в жизненной ситуации, что происходит? Я чувствую что мне скорей всего сделали отворот на мужа, я как будто за один день из огромной любви перенеслась в другую реальность и перестала видеть его вообще! Ударилась в гульки и он потом тоже.Вообще «доброжелателей» у меня много, много людей которые ненавидят меня и поливают грязью, а я иногда вообще не могу понять «за что?» Живу, никого не трогаю, ни на кого не надеюсь! Люблю радоваться жизни, умею быть счастливой в любой ситуации, даже просто солнцу, небу, дождю радуюсь, аж мурашки по коже!) 

14.06.13
5 ответов

Ответы

Диагностика по фото и очищение семьи и главное жилища от подкладов и негатива. Могу помочь.

14.06.13

Здравствуйте, Алла!

То, что вы описали, просто пособие по проявлению порчи и не одной. Но для более точного ответа, нужно смотреть по подходящему для диагностики фото. Хотя и так ясно, что надо снимать негатив и корректировать карму.

При желании — обращайтесь.

С кважением, Надежда.

14.06.13
Сейчас на сайте

для диагностики надо фото. 

с подкладами надо своевременно обращаться.

влияние всякие вовремя снимать

защищаться до, а не после.((

шансов вам чтото поправить практически нет если быть чесным, разве что дочери можно пытаться что хоть чуть чуть послабить и исправить весьма мало вероятности на успех. 

 родовое плюс

14.06.13

Ну так и зачем было терпеть целый год и более. Почему сразу не пресекли череду всех подкладов. И проблем  бы не насобирали.

14.06.13
нужно провести диагностику для начала
26.11.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
6 ответов
22.12.12
Вопрос задан анонимно
Решено
приворот
10 ответов
24.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store